| Желание убивать |
| Koleson |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| Бывает ли у вас желание убить что то , кого то , как еще говорят может не убить но желание пролить кровь ? Интересно откуда у людей берться желание убивать ?
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт) ____________________________________________________________________________ Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .
|
|
| |
|
| Орис |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |
Тень
| Это желание заложено в нас на"животном" уровне,но если животные убивают ради пропитания или обороны,то люди могут убивать и из иных побуждений(развлечение,зависть,месть,да много ли из-за чего).Я не имел в виду убийство себе подобного,а убийство вообще.А люди убивают сплошь и рядом.Вот ты например прихлопнул таракана или муху.А для чего собственно?Для пищи - нет,для самозащиты - тоже нет,а почему тогда?
Меняю золото на черепки.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
Князь
| Quote (Орис) а почему тогда? Доказал, что он доминантный самец в этой квартире 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Koleson |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:09 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Quote (Орис) Вот ты например прихлопнул таракана или муху.А для чего собственно?Для пищи - нет,для самозащиты - тоже нет,а почему тогда? А чего они ползают ? Я тараканов почти никогда не давил . Только когда в раквине или в унитазе был тогда уж все знаки указывали что его надо было топить и я их смывал . Сейчас что то нет тараканов страно . У меня есть желание не убивать , больше стрелять , нравиться как пули попадают в тушки , это я про птиц , помню раньше с упоением читал какое оружие на какую глубину всаживает пули (( . В детсве нравилось булавкой колоть жуков коллорадских потому что они доступны выбирал центр , где типа у них аналог серца что бы сразу вся жидкость вытекала (( . Часто когда вижу птиц представляюю их на прицеле , ничего не могу поделать с собой , но это скорее чуство охоты чем просто желание лишать жизни . Я мало стрелял в биоо обэкты живых , собак и котов люблю , только несколько птиц подстрелил голубей в основном . А насчет людей просто как и у всех была злость , но она проходит . Глупо ведб убивать живя в социуме , только можно если общесвто разрешает убивать как солдатам или палачу если есть смертная казнь . А убивают наверное люди потому что мы ненавидим всех не похожих нанас .
Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт) ____________________________________________________________________________ Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .
|
|
| |
|
| Орис |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:04 | Сообщение # 5 |
Тень
| Причин и оправданий подобному действию(убийству)можно найти много суть одна,тяга убивать в нас уже заложена.Просто мы люди и это желание мы можем в себе подавлять,но под влиянием различных ситуаций мы иногда эту способность теряем.Это особенно заметно в толпе людей,когда индивидум перестаёт им быть и теряет контроль над собой.И когда ценность жизни стремится к нулю.Ведь ты не особо задумываешься,когда убиваешь таракана предположим.Для тебя его жизнь не имеет ценности и ты можешь прихлопнуть его просто мимоходом.Тоже касается и боен,когда смерть животного это всего лишь конвеер и часть твоей работы,да и с киллерами то-же.Он видит "обьект"первый раз в жизни,ему всё равно - это его "работа",да плюс удовольствие от "охоты".Этот человек для него и не человек вовсе,а "живая" мишень,соответственно ценность его жизни нечтожна.А по поводу смертной казни ведь не всякий идёт в палачи.Но тут другое палачь "снимает"с себя ответственность за убийство другова человека,перекладывая на других(прокуроров.судей,гос-во типа не я приговариваю),судьи перекладывают ответственность на палача(типа не я убиваю)и так далее.Человек вообще странное существо,но важно одно в определённой ситуации или обстоятельствах убить может любой из нас.(я говорю о людях).
Меняю золото на черепки.
|
|
| |
|
| Koleson |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:14 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| У многих видов животных сильный запрет на убийства . они леруться но стоит животному принять позу подчинения , признть свое поражение как почти всегда агерсия сильнейшего животного гаситься . У людей запреты на вутривидовые убийства очень ослаблен , хотя может заперт выражаться в словесных перепалках или желание драться без оружия только на кулаках .
|
|
| |
|
| Орис |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
Тень
| Quote (Koleson) они леруться но стоит животному принять позу подчинения , признть свое поражение как почти всегда агерсия сильнейшего животного гаситься . Это всего лишь система приоритета.(кому жрать лучший кусок,кому продолжить род и пр.)Задача убийства не стоит,хотя и наносятся травмы,иногда и смертельные,но это другое.Quote (Koleson) У многих видов животных сильный запрет на убийства Это как понять?Кто там кому может что запретить?Просто смысла в подобного рода убийстве нет.но когда такой смысл появляется неприменно последует и убийство.Но Quote (Koleson) Интересно откуда у людей берться желание убивать ? может отойдём от животного мира и поговорим о людях?
Меняю золото на черепки.
|
|
| |
|
| Koleson |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Многие люди готовы за ерунду убивать , если бы не страх наказания ,начались бы побоища , в истории такое было во время забастовки полиции начинаеться воровство , изнасилования и убийства . Хотя опросы показывалаи что в том регионе много религиозных людей . Страх божий уже не сдерживает , попы пиздят что без веры в бога будет куча преступлений . Преступления сдерживаються злыми дядьками в погонах , а не страхом божих , это уже доказано .
|
|
| |
|
| Орис |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
Тень
| Quote (Koleson) Страх божий уже не сдерживает , попы пиздят что без веры в бога будет куча преступлений . Преступления сдерживаються злыми дядьками в погонах , а не страхом божих , это уже доказано . Ты видно имел в виду гнев божий,так кого это останавливало?Люди как правило обращаются к богу,когда уже кирдык,а когда тип-топ о боге и не вспоминают.Это вообще отдельная тема.Пороки человечества древнее любой религии,а значит и отрицательная энергетика от этих пороков намного сильнее "позитива" любой из существующих религий.В кратце религии приходят,уходят,видоизменяются,а первородное зло древнее и сильнее и не меняется миллионы лет и будет существовать неизменно!А "дядьки в погонах" такие же люди,как и прочие,но более открыты злу из-за иллюзии своего превосходства над прочими,хотя как ты понимаешь это вовсе не так.
Меняю золото на черепки.
|
|
| |
|
| Koleson |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:45 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Желание убийств заложено наверное в почти всех мужчинах в женщинах наверное не очень . Мальчики рано начинают играть в войну в убийства понарошку . Их захватывает как в фильмах мультикак люди падают сраженные пулями , стрелами ,заколотые мечами и потом их тянет самим пробывать в это играть . Хотя у животных тоже в детстве есть игры они кусаться , боряься . Но у нас есть войны , а у животных нет , играя в войну дети тренируються к готовности убивать они непремено требуют что бы в то ткого попали упал как мертвый . Еще думаю увлечение оружием проистекает из за того что оно может убить или хотя бы ранить и нас привлекает именно это , а потом уже красота оружия .
|
|
| |
|
| Орис |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:34 | Сообщение # 11 |
Тень
| Ну с мужчинами понятно.Мужик изначально добытчик,охотник,защитник,а это как ты сам понимаешь сопрежено с убийством,хотя в наше время граница между мужчинами и женщинами начинает стиратся(я не имеюв виду мусульман,они отстают,но и их это ожидает),причиной тому имансипация. Женщины всё более вторгаются в "чисто мужские" сферы,и на оборот.Хотя кто лучшие снайперы?Женщины!А как женщина защищает своё потомство,мочат мужей и пр. Так что если разница и есть ,то уже незначительная.
Меняю золото на черепки.
|
|
| |
|
| Асмодей |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:14 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Вот у женщин желание убивать врождённое ( защита потомства), особенно у низко развитых особей, была у меня одна знакомая такая-то, Надя её звали, когда её муж с()бался далеко-далеко, её с маленьким ребёнком оставил, к ней его любовница нагрянула и стала угрожать её ребёнку, так она той бляди нож в ногу подальше всадила, что чуть не посадили за это, с Родины имигрировали. Ну, даже, у столь либеральной особы, как я, недавно я начала замечать желание убивать. Вот одного козла захотелось убить, который опустил меня сильно, своим христианским Богом меня запугивал, называл блядью последней, чморил мою религию, ну, я долго не думая, порчу наложила на него, хорошо получилась, теперь его эпилепсия мучает ( раньше у него были припадки но редко, таблетки помогали), постоянно побитый ходит, на работе проблемы да и везде тоже... так ему и надо падле, а смерть - просто марать руки не хочется, да и сидеть заодно, хотя за магию не сажают, но всё равно - ответственность.
Ни за что я не продам свою бесценную свободу...
|
|
| |
|
| mercauschii7354 |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
Тень
| Это желание возникает от ниоткуда,едешь себе и бах тебя осенило,что что не так. 
|
|
| |
|
| Угольников_Дмитрий |
Дата: Среда, 10.06.2009, 01:51 | Сообщение # 14 |
Традиционалист
| Хорошая тема. Моё мнение по поводу "желания убивать" - это естественно. Это в нас просыпаются наши - человеческие инстинкты. Не будем забывать, что мы убивали мамонтов, чтобы кушать и накормить своих детей... Плата за то, что мы истребили тех, кто естественно ограничивал численность нашей популяции - саблезубых тигров, стало то, что мы стали из охотников - войнами. Нас стало некаму убивать, и мы убиваем друг друга... Это жизнь. Это естественная плата за дисбаланс нанесённый природе. Социуму приходиться ограничивать агрессивность людей, иначе произойдёт самоуничтожение человеческой популяции. Но, социум научился не истреблять наши воинственные инстинкты, потому что те микросоциумы кто затупил эти инстинкты, отдал свою территорию (и жизнь) тем кто этого ни сделал. Добавлено (10.06.2009, 01:51) --------------------------------------------- Кроме того, на нашу ксенофобию и агресивность, повлиял немало важный фактор - комфликт европейских хомосапиенс с неандертальцами. Если в Азии, мы выжили неандертальцев методом медленого вытеснения, то в европе нам пришлось вступить в прямую войну. Тут два фактора, первый: Азиатский тип неандертальцев по умственому и культурному развитию не был нам конкурентом, они были падальщиками, и как шакалы волкам, по определению ни могли нам составить конкуренцию. Европейская популяция, была уже охотниками, а отдельные их представители обьёмом головного мозга превосходили сапиенсов. Второй: Началось оледенение, ледники физически выдавливали неандертальцев, на территории занятые сапиенсами... Итог: межвидовая война. Физически сапиенс слабее неандертальца, но мобильнее и коммуникабельные... Наши предки освоили два вида метательного оружия: пращу и лук. А неандертальцы ни одного. Как результат, их агрессивные племена легли под нашими стрелами, и под копьями тех неандертальцев, кто перешёл на нашу сторону, более трусливые замёрзли в пределах своих территорий. Перешедшие на нашу сторону племена, растворились в сапиенсах и Неандертальцы как вид перестал существовать. А мы как вид приобрели дополнительную агрессию на генетическом уровне.
«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside). «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).
Сообщение отредактировал Угольников_Дмитрий - Среда, 10.06.2009, 01:54 |
|
| |
|
| Асмодей |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:28 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Одно я точно знаю, если на что-либо или на кого-либо не выливать свой праведный гнев ( стоит учесть, что свой гнев может быть только праведным) то можно заболеть, нельзя всё в себе держать, это чревато...
Ни за что я не продам свою бесценную свободу...
|
|
| |