Лик Сатаны - Б-ветка - Общение - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.91 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Лик Сатаны (Как вы представляете себе Сатану?)
Лик Сатаны
Adrameleh

Дата: Среда, 03.06.2009, 10:47 | Сообщение # 1

Тень
Статус: Offline

Каждый ведь видит наверное по своему)

Non omnis moriar!

[ UA ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Среда, 03.06.2009, 12:52 | Сообщение # 2

Традиционалист

Моё мнение, что я не способен представить себе Сатану, тем более увидеть его.
Ну, как к примеру крот не способен представить и увидеть меня... Максимум на что мы люди способны, это ощутить его присутствие, и то не все и не всегда.

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

[ IL ]
Koleson

Дата: Среда, 03.06.2009, 13:05 | Сообщение # 3

Пользователь

Сатана вроде бесплотен . Если надо наверное может принять любой образ так что образ не один . Adrameleh ты что хочешь иметь образ Сатаны как иконы что ли ?

Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт)

Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .

[ UA ]
Adrameleh

Дата: Среда, 03.06.2009, 13:52 | Сообщение # 4

Тень

Quote (Koleson)
хочешь иметь образ Сатаны как иконы что ли ?

Нет))) Просто интересно мнение людей)

Non omnis moriar!

[ UA ]
Marsikus

Дата: Среда, 03.06.2009, 15:53 | Сообщение # 5

Пользователь

Меня раздражает его изображение в виде мутанта с козлиной головой, изображению лет 500 в обед, как раз церковники пытались изобразить пострашнее своего конкурента biggrin

Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!

[ UA ]
Асмодей

Дата: Среда, 03.06.2009, 16:42 | Сообщение # 6

Пользователь

Quote (Угольников_Дмитрий)
Моё мнение, что я не способен представить себе Сатану, тем более увидеть его.
Ну, как к примеру крот не способен представить и увидеть меня... Максимум на что мы люди способны, это ощутить его присутствие, и то не все и не всегда.

у вас весьма теистические взгляды, уважаемый. biggrin

Ни за что я не продам свою бесценную свободу...

[ ]
mercauschii7354

Дата: Среда, 03.06.2009, 16:54 | Сообщение # 7

Тень

по моему,это зависит от нашего воображения.
[ RU ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:06 | Сообщение # 8

Традиционалист

Quote (Асмодей)
у вас весьма теистические взгляды, уважаемый. biggrin

А я ни где и не писал, что я атеист.
В одном из первых сообщений в этом форуме я чесно и открыто написал, дословно не помню, но что-то типа: верю в Бога, но не верю Богу...
Верю Сатане...

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

Сообщение отредактировал Угольников_Дмитрий - Четверг, 04.06.2009, 02:07
[ IL ]
Асмодей

Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:03 | Сообщение # 9

Пользователь

В одном из первых сообщений в этом форуме я чесно и открыто написал, дословно не помню, но что-то типа: верю в Бога, но не верю Богу...

Я не это имела ввиду, только в теистических религиях существует огромнейший разрыв между индивидом и божеством. В сатанизме такого нет. Я не только видела Люцифера, но и заодно с ним общалась.

Добавлено (04.06.2009, 13:03)
---------------------------------------------
Угольников_Дмитрий, возможно, у тебя низкая самооценка, раз ты себя с кротом сравниваешь.

[ RU ]
Adrameleh

Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:26 | Сообщение # 10

Тень

Quote (Асмодей)
Я не только видела Люцифера, но и заодно с ним общалась.

Как интересно, может быть раскажеш?

Non omnis moriar!

[ UA ]
Marsikus

Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:06 | Сообщение # 11

Пользователь

Есть вещества, которые очень крепко вставляют и показывают мультики.

Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!

[ UA ]
Koleson

Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:29 | Сообщение # 12

Пользователь

Есть легальное такое растение .

Малейшая боль в мизинце тревожит нас больше, чем убийство миллионов наших близких. (Уильям Гэзлитт)

Абсолют Тьмы называемый Сатаной , яви явную поддержку тем кто признает Твое вечное превосходство и безграничную мощь , пусть непокорные Тебе увидят через нас Твою мощь и величие . Да пребудет видимо слава и сила Твоя среди нас , пусть видят и очущают неверные , что ты истино вечный Абсолют .

[ UA ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:38 | Сообщение # 13

Традиционалист

Quote (Асмодей)
Я не это имела ввиду, только в теистических религиях существует огромнейший разрыв между индивидом и божеством.

Увы, я слабо разбираюсь в теизме, атеизме и "не теизме". Я низнаю уровень того, на сколько Сатана выше меня...
Quote (Асмодей)
В сатанизме такого нет.

1)Так ты люциферянка или сатанистка?
2)Ты так хорошо знаешь сатанизм?
Quote (Асмодей)

Здорова! Увы, не то что Тёмные боги, даже музы отказываются посетить моё скромное жилище... Вот намедни одна муза пролетала мимо моего дома, я заманивал её в гости, и так... И сяк... Но это винтокрылое создание, пездушно улетело куда-то в сторону сирийской границы)))
Quote (Асмодей)
возможно, у тебя низкая самооценка, раз ты себя с кротом сравниваешь.

А где я напрямую себя с кротом сравнивал???

Я сравнивал отношения...

Отношение понимания кротом, Димы = Отношение понимания Димой, Сатаны

1/1000 = 1000/1 000 000

Так понятно?

Сообщение отредактировал Угольников_Дмитрий - Пятница, 05.06.2009, 01:46
[ IL ]
Орис

Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:24 | Сообщение # 14

Тень

Quote (Асмодей)

Прямо таки с ним с самим?Прости,но неужели ты думаешь,что ему есть до тебя дело?Это тебя кто-то обманул!Уровень не тот.Бесята глумятся! smile А как ОН Сатана выглядит? А как выглядит Бог???Это нам знать не дано,соглашусь с тем высказыванием,что как захочет,так и будет выглядеть.А стереотип его изображения был свиснут христианскими попами с изображения бога Пана (отсюда слово паника,панический страх).

Меняю золото на черепки.

[ RU ]
Асмодей

Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:30 | Сообщение # 15

Пользователь

Quote (Marsikus)
Есть вещества, которые очень крепко вставляют и показывают мультики.

Quote (Marsikus)
Есть легальное такое растение .

Ничем из вышеперечисленного не пользуюсь, а от табака у меня чуть не эпилепсия начинается...

Добавлено (08.06.2009, 21:07)

Quote (Асмодей)
Прямо таки с ним с самим?Прости,но неужели ты думаешь,что ему есть до тебя дело?Это

Видимо есть дело, меня никто не обманывал, даже походу дела не собирается. Я приняла эту религию - люциферанство (люциферизм, культ Люцифера, ну, называй как хочешь) так как мне было ниспослано приглашение от Него самого. И моя жизнь значительно улучшилась, после принятия религии, всё, что я просила у Люцифера, всё он мне предоставил, вот так вот.

Добавлено (08.06.2009, 21:18)

Увы, я слабо разбираюсь в теизме, атеизме и "не теизме". Я не знаю уровень того, на сколько Сатана выше меня...

Сатанизму ближе некий теозис. То есть идея праздного бога. Это когда бог сотворил мир, и буквально с()бался, оставив своих творений на произвол судьбы, и чтобы достигнуть чего-либо нужен другой демиург, бог, культурный герой и.т.д. ( в данном контексте демиургом, который имеет силу, является Сатана (Дьявол, Люцифер). Теизм не свойственен христианству, он возникает на периферии христианства и язычества. --- это из лекций по антропологии религии, ВлГУ, первый год обучения, читает лекции Хижая Т.И.

Добавлено (08.06.2009, 21:19)

1)Так ты люциферянка или сатанистка?

Люциферистка(люциферианка) истинная. biggrin

Добавлено (08.06.2009, 21:20)

2)Ты так хорошо знаешь сатанизм?

достаточно хорошо, не могу сказать, что прям замечательно. biggrin

Добавлено (08.06.2009, 21:22)

Здорова! Увы, не то что Тёмные боги, даже музы отказываются посетить моё скромное жилище... Вот намедни одна муза пролетала мимо моего дома, я заманивал её в гости, и так... И сяк... Но это винтокрылое создание, пездушно улетело куда-то в сторону сирийской границы)))

Уважаемый, до того как я увидела это сообщение, я считала себя капельку несчастной, но если учесть что в неделю мне 2 раза предлагают выйти замуж, не то, что в гости приглашают, то твоё положение весьма печально... я тебе не завидую... cry

Добавлено (08.06.2009, 21:23)

Отношение понимания кротом, Димы = Отношение понимания Димой, Сатаны

Ты не понимаешь Сатану? Или Он тебя не понимает? что именно ты этим хочешь сказать?

Добавлено (08.06.2009, 21:25)

Quote (Орис)
А как ОН Сатана выглядит

Я говорила про Люцифера. В моём культе ОНИ ( Сатана и Люцифер) разные духи, и управляют разным...я говорила про Люцифера, если очень интересно, то я выложу после.

Добавлено (08.06.2009, 21:26)

Quote (Орис)
А стереотип его изображения был свиснут христианскими попами с изображения бога Пана (отсюда слово паника,панический страх).

Люцифер не похож ни на Пана, ни на христианские лживые описания.

Добавлено (08.06.2009, 21:30)

Quote (Орис)
Бесята глумятся!

Такое тоже бывает, но очень легко понять когда бесы, а когда и кто-то повыше с тобой общается, я с бесами не общаюсь, как-то кайфа от этого не славливаю особого, а ты ? Интересно с ними? lol

[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Лик Сатаны (Как вы представляете себе Сатану?)
Страница 1 из 11
Поиск:

2008-2010 RR Group