| Вуду |
| black |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Offline
| Quote (Геката69) но еще никого не умиртвляла и не зомбировала, Зомбировать --не для наших условий... Quote (Геката69) так как мой наставник считает, что в принципе я к этому готова!!! А это,случайно не Павел Гроссу? Quote (Геката69) а вот заставить подчиняться, неплохая идея) Тьма тебе в помощь и человеческий череп в проводники...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:02 | Сообщение # 17 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Геката69) Я занимаюсь магией вуду!!! И все же Вуду--это скорее колдовство,чем магия.Или я неправ?
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:23 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| black, не издевайся над бедной девочкой, а то нашлет на тебя армию личей!!!! 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:25 | Сообщение # 19 |
Ведьма
| Quote (Геката69) Да. Практикую на предсказаниях на оракулах вуду Как интересно ... а мне можешь предсказать ?
Нарушив все законы ты станешь Богом .
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:28 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Gomora, можна я предскажу! Ну можна я тебе что-то предскажу! Пожааааалуйста 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| black |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:30 | Сообщение # 21 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (AnimaOmega) можна я предскажу! Ну можна я тебе что-то предскажу! Пожааааалуйста А Пунча в оракулы возмешь? 
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:31 | Сообщение # 22 |
Ведьма
| Quote (AnimaOmega) Gomora, можна я предскажу! Ну можна я тебе что-то предскажу! Пожааааалуйста Я вуду хочу ... заебись как хочу ...
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:33 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Gomora, на вуду тебе погадать... Могу на буду-небуду попробывать Во сто крат лучше, да и я в этом явно профи больше, чем она...
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:42 | Сообщение # 24 |
Ведьма
| Анима , то что ты профи , я не сомневаюсь , но я кажется влюбилась .... Хочу чеб меня зазомбировали ... как ты думаешь , больно не будет ?
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Среда, 06.05.2009, 08:17 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Quote (Gomora) но я кажется влюбилась А я говорила - не смотри на себя зеркало! Quote (Gomora) Хочу чеб меня зазомбировали Зачем? Quote (Gomora) как ты думаешь , больно не будет ? Вообще-то это не должно быть больно, но для тебя я готова сделать любые спецэффекты! 
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:57 | Сообщение # 26 |
Ведьма
| Ну вот ... еще одна сбежала ... не везет мне в любви ... Так и не узнала - 69 это возраст или любимая поза . Зайка . ты где ? Я тоже люблю эту позу , она еще называется - Как прекрасен этот мир , посмотри ...
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:58 | Сообщение # 27 |
Пользователь
| Gomora, мне тебя так жалко Ты не волнуйся! Найдем тебе достойного соперника! 
|
|
| |