| Хохлосрач |
| Elside |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Князь
Статус: Offline
| Quote (AnimaOmega) Ну и что? Будет время, займутся и другими сферами жизни... будут всех учить пиндосовской мови))))
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Quote (Elside) Будет время, займутся и другими сферами жизни... будут всех учить пиндосовской мови)))) Тебя тоже научат! 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| Marsikus |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Лучше уж пиндосовскую мову учить, чем австро-польский свиносуржик, который по ящику любят выдавать за украинскую мову.
Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
|
Дьяволопоклонник
| а не лучше ли тебе съебатся на хуй в свой любимый кацапстан?
|
|
| |
|
| Marsikus |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Лучше "свидомитов" отсоединить к Польше и Австрии, отпадет надобность каждый год их потопы разгребать. И у меня любимый и уважаемый - СССР, а то что ты кацапстаном называешь - позорная Рашка, которая лишь немного лучше срамной Хохлобании.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:02 | Сообщение # 6 |
Князь
| Quote (necroXardas) а не лучше ли тебе съебатся на хуй в свой любимый кацапстан? 
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:04 | Сообщение # 7 |
Князь
| А теперь продолжатели великого дела: 
|
|
| |
|
| Marsikus |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| +666! 
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:06 | Сообщение # 9 |
|
Дьяволопоклонник
| да твоя московия вообще была раньше колонией Киевской Руси вы просто название украли, так что свои дебильные картинки можешь сам знаешь куда засунутьQuote А теперь продолжатели великого дела а с чего ты вообше взял что я их поддерживаю?
Сообщение отредактировал necroXardas - Пятница, 01.05.2009, 01:09 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:12 | Сообщение # 10 |
Князь
| Quote (necroXardas) да твоя московия вообще была раньше колонией Киевской Руси вы просто название украли, так что свои дебильные картинки можешь сам знаешь куда засунуть 1. Хохол ПРАВОСЛАВНЫй - Нестор Новгородские летописи правил, вот вы и стали типо первыми))) Только я не понял, каким боком на сто раз заселённая и переёбаная среднеазиатскими войсками Украина заимела отношение к древнему населению Киева? Если уж речь пошла про историю, то требую чтобы вас отдали грекам, они там были до вас 2. Само понятие "Колония" и "Киевская Русь" вызывают улыбку при допущении существования оных понятий в древней КОНФЕДЕРАТИВНОЙ России. Quote (necroXardas) а с чего ты вообше взял что я их поддерживаю? Ты одним наличием своего мировоззрения их поддерживаешь 
Сообщение отредактировал Elside - Пятница, 01.05.2009, 01:13 |
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:16 | Сообщение # 11 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote каким боком на сто раз заселённая и переёбаная среднеазиатскими войсками росияне переебаны ими гараздо больше их даже славянами назвать сложноQuote Ты одним наличием своего мировоззрения их поддерживаешь то что они якобы за Украину еще ничего не означает
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:23 | Сообщение # 12 |
Князь
| Quote (necroXardas) росияне переебаны ими гараздо больше Да ну? Учи историю, конкретнее: пути скифов, гунов в Европу, Хазарский(еврейско-иудейский каганат), территория расселения Ашкеназов. Также обращайся к антропологии и евгенике с вопросом о чистоте русских Quote (necroXardas) росияне переебаны ими гараздо больше их даже славянами назвать сложно Правильно мыслишь, дорогой. В арабских источниках русы и славяне(русские) - два схожих, но разных этноса. Также почти вся Евразия - Конфедерация(военный альянс) славянских и др. народов под властью армии Русов - Индоариев. Quote (necroXardas) то что они якобы за Украину еще ничего не означает Мне посрать на них, я говорю о ТВОЁМ мировоззрении. Ты сам откуда будешь, и кто твои предки?
Сообщение отредактировал Elside - Пятница, 01.05.2009, 01:24 |
|
| |
|
| Marsikus |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:25 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Да пох кто с кем поразмножался, главное чтобы приятно было 
|
|
| |
|
| necroXardas |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:31 | Сообщение # 14 |
|
Дьяволопоклонник
| Quote Да ну? Учи историю, конкретнее: пути скифов, гунов в Европу, Хазарский(еврейско-иудейский каганат), территория расселения Ашкеназов. а где находился хозарский каганат разве не в росии?Quote Мне посрать на них, я говорю о ТВОЁМ мировоззрении мое мировоззрение радикальный национализм ихнее дерьмократия что между нами общего?
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:37 | Сообщение # 15 |
Князь
| Quote (necroXardas) мое мировоззрение радикальный национализм ихнее дерьмократия что между нами общего? Работа на интересы Глобализации. На, посмотри, может поймёшь тенденции интеграции в Европу: Quote (necroXardas) а где находился хозарский каганат разве не в росии? Сложно википедию открыть? 
|
|
| |