| О грамотности |
| AnimaOmega |
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:19 | Сообщение # 46 |
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (black) Ебать мой хуй,оказывается читать факин умные вопросы иногда бывает охуительно приятно!!! 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| MonaX |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:54 | Сообщение # 47 |
Тень
| Как устроен мир -это вопрос весьма неточный это все равно, что спросить как работает фирма... уточни вопрос - будет ответ Хотя за пивком,в понедельник вечером, мог бы настрочить про устройство мира трех томник, как война и мир, описывая все,начиная с природы молний и заканчивая тем, почему мир бесконечен )но вот вопрос: оно так сильно надо?И я более чем уверен,что дальше двадцати строчек вы читать не будете, ибо вопрос не имеет смысла и полезной информации на данный момент) 
почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:30 | Сообщение # 48 |
Тень
| Quote (MonaX) Хотя за пивком,в понедельник вечером, мог бы настрочить про устройство мира трех томник, как война и мир, описывая все,начиная с природы молний и заканчивая тем, почему мир бесконечен Ну... зачем трёх-томник? Ты в вкратце Quote (MonaX) но вот вопрос: оно так сильно надо Конечно надо =) Мне хочется узнать, как всё же мир был устроен =) Quote (MonaX) И я более чем уверен,что дальше двадцати строчек вы читать не будете Я буду, обещаю 
Всё в мире бренно...
Сообщение отредактировал Dagon - Суббота, 09.01.2010, 16:31 |
|
| |
|
| black |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:48 | Сообщение # 49 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Online
| Dagon, ничего от MonaX, не узнаешь. За многочисленные грамматические ошибки был стёрт ластиком. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Dagon |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:59 | Сообщение # 50 |
Тень
| Эх, а я так сильно хотел узнать как устроен мир Облом.
Всё в мире бренно...
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:05 | Сообщение # 51 |
Пользователь
| Quote (Dagon) Эх, а я так сильно хотел узнать как устроен мир Облом. Не плакай! Я тебе ща все покажу! Мир устроен вот так:
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:13 | Сообщение # 52 |
Пользователь
| Quote (AnimaOmega) Не плакай! Не плачь Quote (Dagon) Эх, а я так сильно хотел узнать как устроен мир Врядли кто-то об этом скоро узнает. Пока все за железной занавеской, никто ничего знать не будет. Значит - надо самому всё проламывать и прокладывать 
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:14 | Сообщение # 53 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Врядли кто-то об этом скоро узнает. А я итак все-все-все знаю! 
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:40 | Сообщение # 54 |
Пользователь
| Quote (AnimaOmega) А я итак все-все-все знаю! Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого. 
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:57 | Сообщение # 55 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) ничего не знаю Совсем-севсем ничего не знаешь??? Бедняга!!! 
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:05 | Сообщение # 56 |
Пользователь
| Quote (AnimaOmega) Совсем-севсем ничего не знаешь??? Прочитай ещё раз по внимательней Quote (MasterOfPuppets666) Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого.
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:30 | Сообщение # 57 |
Пользователь
| Мой тебе совет: приумножай свои знания хоть на чуть-чуть... А то это совсем не годиться... 
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:34 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| Не пропаду
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:12 | Сообщение # 59 |
Пользователь
| Quote (MasterOfPuppets666) Не пропаду Не зарекайся) 
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:54 | Сообщение # 60 |
Пользователь
| Quote (AnimaOmega) Не зарекайся) А то что будит? 
|
|
| |