| О грамотности |
| MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Тень
Статус: Offline
| у мя по русскому языку честно говоря тройка с натягом зато в математике нет равных)(вообще честно говоря не совсем за математику у мя хорошие оценки ибо получаю я их своеобразным образом мышления) 
почти все что говорю могу подтвердить цитатами=)
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| MonaX, а мне ни разу не преподавался русский язык. И тем не менее... Свою неграмотность не стоит выгораживать "своеобразным образом мышления"... Ты же сам говорил, что у сатаниста должно быть все идеально. 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
Тень
| ну да но русский язык к этому списку не относица вообще есть много мировых языков и че все учить*? главное чтобы твои мысли были правельно переданы а каким образом это уже другая история) 
|
|
| |
|
| Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:01 | Сообщение # 4 |
Wo!
| Фамилии и имена во всех языках пишутся с заглавной буквы.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази © Otto Dix
|
|
| |
|
| MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
Тень
| Quote (Vipera) Фамилии и имена во всех языках пишутся с заглавной буквы. ты сама себе противоречеш недавно ты писала что дресс-код плохо а теперь подчеркиваеш его важность) 
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:08 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| MonaX, дресс-код и грамотность разные вещи. Поскольку первое, на мое мнение, подчеркивает твою принадлежность к стаду, то второе - подчеркивает обратное... 
Мне кажется – потухло солнце, Уже давно погасли свечи… А завтра встречу с новой болью Еще один холодный вечер…
|
|
| |
|
| Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:12 | Сообщение # 7 |
Wo!
| Правила письма нужны для того, чтобы верно передать информацию. Вспомни старый мультфильм "Казнить нельзя помиловать". От значка меняется смысл фразы.
Самые прекрасные цветы растут из грязи, самые прекрасные люди это мрази © Otto Dix
|
|
| |
|
| MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:16 | Сообщение # 8 |
Тень
| что такое грамотность и с чем ее едят.... грамотность это то что как раз и помогает быдлу выпендрица да мозгов мало зато пишу без 1й ошибки....да слова мои бред зато с большой буквы и запятые на месте можно и дальше продолжить такую логическую цепочку...я не говорю что грамотность это атрибут быдла я лиш утверждаю что грамотность не так важна...)прямо сказать я щитаю что просто надо писать так чтобы было понятно а придераца к мелочам бред)
Сообщение отредактировал MonaX - Вторник, 28.04.2009, 18:18 |
|
| |
|
| Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:20 | Сообщение # 9 |
Wo!
| 1-е О важности наличия грамотности в ходе процесса передачи информации. "Казнить нельзя помиловать" два смысла: 1-й Казнить, нельзя помиловать. 2-й Казнить нельзя, помиловать. 2-е Что там про бред?
Сообщение отредактировал Vipera - Вторник, 28.04.2009, 18:21 |
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:23 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Quote (MonaX) грамотность это то что как раз и помогает быдлу выпендрица Типичное оправдание для неграмотного человека... Так говорит всякое быдло, которое не научилось писать, а в следствии чего и думать...
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:33 | Сообщение # 11 |
Князь
| Quote (MonaX) ну да но русский язык к этому списку не относица Знание русского языка с грамматикой полезно, а порой необходимо, для мозгов, больше чем математика... Одна опечатка, пропущенная запятая может менять смысл сказанного. Поэтому если хочешь, чтобы тебя всегда правельно понимали, то нужно соблюдать правельность изложения данных. Более того, отсутствие грамматики со временем делает из русского украинский... а это не очень гуд 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
Wo!
| Нихуя не понялО.
|
|
| |
|
| AnimaOmega |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| MonaX, а теперь прочитай свой предыдущий пост. Набор неграмотных слов и никаких знаков препинания... Я, например, определяю человека и свое дальшее отношение к нему по грамотности. Quote (Elside) Более того, отсутствие грамматики со временем делает из русского украинский... Не пиздів би ти на мою українську мову! 
|
|
| |
|
| Vipera |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:39 | Сообщение # 14 |
Wo!
| Quote (AnimaOmega) Я, например, определяю человека и свое дальшее отношение к нему по грамотности. Главнее мысли. Нельзя так категорично.
|
|
| |
|
| MonaX |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:41 | Сообщение # 15 |
Тень
| Quote (Vipera) Главнее мысли. Нельзя так категорично. вот эт я и пытаюс вбить всем в бошку в этойтеме)
|
|
| |