Пасха! - Б-ветка - Общение - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.92 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Пасха! (sml[icon10]Великий праздник зомби и некромантов)
Пасха!
AnimaOmega

Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:03 | Сообщение # 31

Пользователь
Статус: Offline

Koleson, понятно...

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Marsikus

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:26 | Сообщение # 32

Пользователь

Quote (Koleson)
Вот если бы планы были на романтическое времяпровождение . Романтические мужчины , любими женщинами , а с извращенцами ани не абщаються .

Как раз по поему личному опыту получалось добиться положительных результатов с теми дамами, которые со мной взаимно либо траханек хотели, либо извращеньиц love А взаимонастрой на романтику ни к чему вообще не приводил, всё превосходно сливалось в канализацию. К сожалению, таких девушек, которые могут себе признаться, в том, чего они хотят, очень мало, так что март не удается.

Коротка с врагом расплата, коль в руках бойца граната!

[ UA ]
black

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:40 | Сообщение # 33

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Marsikus)
так что март не удается.

Переключись на что нибудь другое(например посещай каждую ночь ближайшее кладбище в течении 1-й,2-х недель). Увидишь,как сразу все образуется.И не думай о женщинах вообще.

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
Ratarax

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:02 | Сообщение # 34

Основатель

Я весело встретил правосную пасху - весь день смотрел тв. Получил изрядную дозу псевдоисторического бреда - очень рад. Появилось желание создать машину времени, отправиться в далекое прошлое и написать на стене древних Афин: "ПУП ЗЕМЛИ У ГРЕКОВ ЭТО ДЕЛЬФИ, А НЕ ИЕРУСАЛИМ!!! ЖУРНАЛЮГИ XXI-ВЕКА УРОДЫ! "

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
Elside

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:12 | Сообщение # 35

Князь

А я вот исправно отметил))) Потераризировали с товарищем пустые бутылки из под пива подаренной винтовкой, а потом под бутерброды и бесящий колокольный звон выжрали бутылку виски и пол бутылки водки... утро встречал головой в унитазе biggrin Так что поминки удались!!! crazy

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
AnimaOmega

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:17 | Сообщение # 36

Пользователь

Quote (Elside)
Так что поминки удались!!!

lol Молодчага smile

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
Ratarax

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:19 | Сообщение # 37

Основатель

Quote (Elside)
А я вот исправно отметил))) Потераризировали с товарищем пустые бутылки из под пива подаренной винтовкой, а потом под бутерброды и бесящий колокольный звон выжрали бутылку виски и пол бутылки водки... утро встречал головой в унитазе Так что поминки удались!!!

Вот это я понимаю. +
Надо было только на бутылки налипить морды гимнаста или святых и было бы вообще 5+
Кстати, скоро праздник костров.

Будьте внимательны выходя из своей квартиры! Не исключено, что ИС уже насрало вам под дверью! © AnimaOmega

[ UK ]
абриель

Дата: Среда, 22.04.2009, 23:52 | Сообщение # 38

Тень

господа мне понравилось то что вы пишите.я рад находится в такой компании

люблю нарушать табу

[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Пасха! (sml[icon10]Великий праздник зомби и некромантов)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

2008-2010 RR Group