| Война в Грузии 08.08.08 |
| Elside |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:26 | Сообщение # 16 |
Князь
Статус: Offline
| Quote (Gomora) И какие такие рускоязычные либеральные каналы - жидовский АРТИВЯЙ че ли ? На РЕН-ТВ перекочевали с НТВ. Радио Эхо Москвы и подобные всегда вещают круглосуточно в течении уже 18 лет, если не больше. Quote (Gomora) там и поговоришь о том как их спасали русские .. А где были заявления, что русские спасают Абхазов? Великую Мегрелию строил как мне помнится Берия путём переселения Грузин в Абхазию. Quote (Gomora) И что ты можешь судить о том что передают грузинские СМИ если ты языка не знаешь ? Они были с субтитрами Quote (Gomora) А чеченцы - не наши братья по крови По каким причинам вы пускали их зимовать(прятаться) при Шеварнадзе? Вам нужно объяснять, что укрывательство уголовников рецедивистов является преступлением и должно караться? Quote (Gomora) И еще я тебе правду скажу - ты уж не обижайся , малыш - ты ни один ритуал не провел на исциление ,, ни одного раненого или убитого на войне не видел , ни одному человеку потерявшему свой угол на войне не помог ни морально ни куском хлеба ( а через меня десятки таких прошли . Я понимаю, что у горячих южан эмоции доминируеют, поэтому личная помощь куском хлеба для них значима, а налогооблажение в 13% в течении годиков 18, которое идёт на содержание миротворческого контингента, который ваши удальцы бомбили за американский счёт - это ерунда. Ну это сугубо национальный взгляд, это нормальное дело. Особенно, когда марионеточные правительства сильно удивляются, почему их так жёстко Вашингтон кидает регулярно Но суть даже не в том. Мы имеем случай, когда по заказу Пиндостана очередная марионетка - Грузия ночью начала бомбить Осетию, а когда полчила в ответ, то начались столь типичные либеральные слюни о захвате, терроре и т.п.. Возникает вопрос: а хуйли вы хотели? - рыбку съесть и на хуй не сесть? Грузины похожи сейчас на маленьких шкодных детишек, которые долго доябывали большую собаку, а потом в соплях и слюнях жаловались и грозно показывали кулак с маминых рук. Самое забавное, что в ближайшее время история повторится, ведь иным методом Грузия себя по чисто геополитическим причинам содержать не может - только проституция на основе Нефтетрубы, за что дружно скажим спасибо её правителям. Ведь вся история с независимыми республиками была лишь преступной по сути игрой на личный счёт в Швейцарском банке. Не уж-то правительство Грузии отсоединяясь от СССР думало о нац. гордости и т.п.? Ведь дураку понятно, что хотели устроить маленькую швейцарию с гостарбайтерами в России и ежегодными оттоками рублей через сеть преступных группировок, которые недавно департировали. Gomora, ты мне только один ответ дай: хуйли теперь стонять, если войну начали вы? Или это уже не так? Quote (Gomora) А муж летал в это время помогать местным под обстрелами "миротворцев" Со скидкой на пол поясню, что миротворцы при всём желании обстреливать не могут по чисто техническим причинам имеющегося арсенала. При нападении и защите вооружение у солдат разное и разного объёма, дык вот миротворцы достаточного для нападения арсенала не имели Ещё более забавны жалобы на убитых, пожары и т.п.. Ибо тысячи лет так было, а в 20 веке это стало необычным и т.п.. Это на лицо чисто промывка мозга либеральными СМИ, поэтому в наличии спутникового телевидения я не сомневаюсь. Хотел бы только узнать: с чего ты решила, что на Западе СМИ свободные. они сами сказали? Quote (Gomora) не удивлюсь , что еще ни копейки своими мозгами не заработал , ни одну жизнь не спас и не дал ... а только сидишь и пиздишь в инете 24 часа о чем и сам не всегда понимаешь . Когда нет больше доводов мы переходим на личности, это просто нечистоплотно. Сколько я заработал и т.п. это моё личное дело, которое имеет отношение к теме, только тем, что помогает тебе выпустить пар 1. Вот скажи, люди которые воевали в Чечне и Афгане, они тоже такие же лохи как я по твоему мнению, или как? 2. И насколько моё мнение отличается от их мнения? 3. А ещё есть такое понятие как объективность, которое говорит о том, что такое ЧМО как я видит ситуацию более трезво, ибо: Quote (Gomora) а через меня десятки таких прошли . Поверишь - ночью на полу места не было - перешагивала через спящих , что бы выйти из комнаты и при этом я была на последних месяцах беременности . А муж летал в это время помогать местным под обстрелами "миротворцев" и тушил свой дом при"зачистке" )) Немного сдвигает баланс между подкоркой и рассудком Или говоря словами вашего брата по крови - грузинского еврея Сталина: "Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика." 4. Как ты прокоментируешь видео с грузинскими колоннами в Цхинвали и поведение солдат? Quote (Gomora) И последнее , Костя , ты мне лучше скажи - сколько в твоем славном Мухосранске за это время погибло от паленной водки и наркоты ? Даю сотку , что больше , чем "зверские грузины" убили "бедных" миротворцев. (я все это прекрасно знаю , потому что родилась и выросла в России ). А теперь делай выводы кто проводит геноцид и по отношению к какому народу . Группа евреев по отношению ко всем некитайцам, неиндийцам и т.п. Глобальное государство будущего, это белая-еврейская элита во главе белого офисного планктона и планеты населённой жёлтыми рабами по преимуществу, чему спобоствуют абсолютно все политики, но некоторые более медленно - их я и поддерживаю. На примере Грузии глобализация - это когда останется столько грузин, сколько необходимо для обслуживания проходящей нефтетрубы, хотя когда падёт Россия, то и трубы этой будет не нужно. Потому грузин будет столько, сколько сможет прокормиться с грядок на огороде. П.С.: Если ты оцениваешь Россию 90х и современные годы, то это немного неправельно, хотя суть и не меняется, но оружием сегодня являются гламур и субкультуры. Если наркотики и алкоголь были нацелены на геноцид наиболее умственно слабых индивидов, то субкультуры пытаются воздействовать на более развитых и воспитать из них космополитов. П.П.С.: Мой Мухосранск размером с четверть грузии по населению, поэтому сравнивать - абсурд для разума)))
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:54 | Сообщение # 17 |
Ведьма
| Опять двадцать пять - ТАК ТЫ ЕДЕШЬ ?. или прячешься за 13 процентами и отмазкой от армии ? Quote (Elside) На РЕН-ТВ перекочевали с НТВ. Радио Эхо Москвы и подобные всегда вещают круглосуточно в течении уже 18 лет, если не больше. Эти жалкие потуги с трудом можно назвать либеральными по некоторым вопросам. Ты мне назови хоть один оппозиционный канал ... Quote (Elside) Великую Мегрелию строил как мне помнится Берия путём переселения Грузин в Абхазию. Тебе плохо помнится . Грузины веками жили на этих территориях . причем в численном преимуществе . Quote (Elside) Они были с субтитрами Ты просматривал новостнные каналы в полном обьеме и на протяжении хотя бы нескольких дней или "кое какие" вырезки из них ... Как, например, у нас крутят жаргонизм Путина и Жириновского ? Quote (Elside) Вам нужно объяснять, что укрывательство уголовников рецедивистов является преступлением и должно караться? Ты и о чеченцах не имеешь понятия - они никогда не укрывались с семьями . Да , в Грузии одну зиму спасались семьи чеченцев , преследуемые российским правительством из-за участия некоторых мужчин в военных действиях ... Я их видела - мужчин там не было. Quote (Elside) Я понимаю, что у горячих южан эмоции доминируеют, поэтому личная помощь куском хлеба для них значима, а налогооблажение в 13% в течении годиков 18, которое идёт на содержание миротворческого контингента, который ваши удальцы бомбили за американский счёт - это ерунда. Ну это сугубо национальный взгляд, это нормальное дело. Особенно, когда марионеточные правительства сильно удивляются, почему их так жёстко Вашингтон кидает регулярно Но суть даже не в том. Мы имеем случай, когда по заказу Пиндостана очередная марионетка - Грузия ночью начала бомбить Осетию, а когда полчила в ответ, то начались столь типичные либеральные слюни о захвате, терроре и т.п.. Возникает вопрос: а хуйли вы хотели? - рыбку съесть и на хуй не сесть? Грузины похожи сейчас на маленьких шкодных детишек, которые долго доябывали большую собаку, а потом в соплях и слюнях жаловались и грозно показывали кулак с маминых рук. Самое забавное, что в ближайшее время история повторится, ведь иным методом Грузия себя по чисто геополитическим причинам содержать не может - только проституция на основе Нефтетрубы, за что дружно скажим спасибо её правителям. Ведь вся история с независимыми республиками была лишь преступной по сути игрой на личный счёт в Швейцарском банке. Не уж-то правительство Грузии отсоединяясь от СССР думало о нац. гордости и т.п.? Ведь дураку понятно, что хотели устроить маленькую швейцарию с гостарбайтерами в России и ежегодными оттоками рублей через сеть преступных группировок, которые недавно департировали. Gomora, ты мне только один ответ дай: хуйли теперь стонять, если войну начали вы? Или это уже не так? ПОЛНЫЙ БРЕД ... помойка Первого Канала .... Грузия начала войну против России ... Quote (Elside) Со скидкой на пол поясню, что миротворцы при всём желании обстреливать не могут по чисто техническим причинам имеющегося арсенала. При нападении и защите вооружение у солдат разное и разного объёма, дык вот миротворцы достаточного для нападения арсенала не имели Да что ты говоришь ? ... Оружия в Осетии и Абхазии было заебись и поставлялось оно через миротворцев . А то что должно быть , так это мне не рассказывай ... Quote (Elside) Ещё более забавны жалобы на убитых, пожары и т.п.. Ибо тысячи лет так было, а в 20 веке это стало необычным и т.п.. Опять пиздешь тех кто порезав себе пальчик воет от боли . Малыш . крутой , когда перед экраном сидит ... Quote (Elside) Это на лицо чисто промывка мозга либеральными СМИ, поэтому в наличии спутникового телевидения я не сомневаюсь. Хотел бы только узнать: с чего ты решила, что на Западе СМИ свободные. они сами сказали? Западные СМИ хотя бы передают многие заседания международных организаций и постановления по этому поводу . В отличие от "комментариев" рускоязычных СМИ. Quote (Elside) Когда нет больше доводов мы переходим на личности, это просто нечистоплотно. Сколько я заработал и т.п. это моё личное дело, которое имеет отношение к теме, только тем, что помогает тебе выпустить пар Так ты мне не ответил , что из того что я перечислила сделал в своей жизни .... что бы я могла считать тебя взрослым человеком и считаться с твоим мнением ? На детях я пар не выпускаю ... у меня самой таких умников двое .... Quote (Elside) Вот скажи, люди которые воевали в Чечне и Афгане, они тоже такие же лохи как я по твоему мнению, или как? 2. И насколько моё мнение отличается от их мнения? Их использовали как презики в провалившейся компании по оказанию "интернационального долга " "дружественному" афганскому народу ... с соответствующей промывкой мозгов ... Спроси - за что они воевали и умирали ? Quote (Elside) А ещё есть такое понятие как объективность, которое говорит о том, что такое ЧМО как я видит ситуацию более трезво, ибо: Такое чмо обычно не имеет представления о том что собственно происходит за пределами родного села .... Quote (Elside) . Как ты прокоментируешь видео с грузинскими колоннами в Цхинвали и поведение солдат? Да я просто рыдала ... особенно когда стеллу сбивали ... А кричат то как звери !!!! Нет чеб на полной скорости по Садовому кольцу с автоматными очередями по прохожим ... Элсайд, ты не отвечаешь на мои вопросы - так скока дохнет в вашем славном Мухосранске от водки и наркоты ? Quote (Elside) На примере Грузии глобализация - это когда останется столько грузин, сколько необходимо для обслуживания проходящей нефтетрубы, хотя когда падёт Россия, то и трубы этой будет не нужно. Потому грузин будет столько, сколько сможет прокормиться с грядок на огороде. А это ваша проблема ? Может еще придете спасать грузин от злых пиндосов с их трубой ? Так сказать помощь дружественному грузинскому народу ... :lol: А труба то мимо идет ... а ручки так и чешутся до нее дотянуться ... да и идиотов много , глядишь и поверят в геноцид грузин против осетин ... Да вот только кроме элсаидов в это никто не верит ... даже за деньги не хотят ве верить ... таже Беларусь ... мать ее .... но мы заставим их поверить !!! Своих же уговорили .... Quote (Elside) П.С.: Если ты оцениваешь Россию 90х и современные годы, то это немного неправельно, хотя суть и не меняется, но оружием сегодня являются гламур и субкультуры. Гламур и субкультуры выросли на нефтедолларах . По мере того как они кончаются появляется агрессия и оружие ... надо же чем то отвлекать ... нахуй строить и кормить , когда можно воевать ? Да вот жопы не хватает на НАТОВские страны ... так хоть успеть бы в Грузии и Украине .... Дебаты от 30/04/09 по поводу резолюции о гуманитарных последствиях войны между РФ и Грузией в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) обернулись осуждением внешней политики России. Президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин были персонально раскритикованы по широкому кругу вопросов и объявлены "проводниками имперской политики". Обсуждение доклада госпожи Йонкер и подготовленной ею резолюции в итоге вылилось в горячие политические дебаты. Большинство участников дискуссии подвергли Россию жесткой критике не только за неисполнение прежних решений ассамблеи, таких как отказ от признания независимости Абхазии и Южной Осетии и создание военных баз в этих регионах, но и в целом за ее "агрессивную внешнюю политику". Докладчик ПАСЕ по России венгр Маттиаш Йорши - за восемь постконфликтных месяцев в урегулировании ситуации на Кавказе "достигнуто очень мало прогресса". "Я скажу больше: позиция России не изменилась. Она не только сохраняет контроль над Южной Осетией и Абхазией, но и продолжает наращивать там свои вооруженные силы" Датский парламентарий Михаэль Йенсен - "Я верил, что страны, которые идут по пути к демократизации, должны выполнять нормы международного права. Но в случае с Россией это оказалось не так,— горячился депутат.— За восемь месяцев я не увидел ничего, что демонстрировало бы желание России мирно урегулировать этот конфликт. Это значит, что мы должны ясно сказать Москве: любому терпению есть предел и ее действия должны иметь последствия". Парламентарий из Финляндии Тууликки Юккола - "за последние десять лет в России убито почти 300 журналистов". Депутат шведского риксдага Мариэтта де Пурбэ-Лундин- "Грузия выполнила все свои обязательства перед Советом Европы, а Россия — ни одного. Она не отказалась от признания Абхазии и Южной Осетии, не вывела свои войска и не впускает туда международных наблюдателей. Россия играет с нами в кошки-мышки! Путин и Медведев воплощают в жизнь название песни The Beatles "Back in USSR"!" Член британской палаты лордов Дональд Андерсон - " Дмитрий Медведев своими действиями бросает вызов международному сообществу". "Российская доктрина привилегированного положения в ближнем зарубежье должна быть отвергнута" Депутат палаты общин Денис Макшейн - "Тон в России задает Кремль, а все остальные ему подчиняются. Они говорят нам, что не отдадут земли, которые получены после августа прошлого года. Российские власти действуют так же, как в 1939 году в отношении Судетский области действовали немецкие".
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:34 | Сообщение # 18 |
Князь
| Quote (Gomora) Эти жалкие потуги с трудом можно назвать либеральными по некоторым вопросам. Ты мне назови хоть один оппозиционный канал ... Заинька, совсем недавно на ужасном пропагандистском Первом канале сидел дядько Познер, который регулярно лил грязь на Россию во всех отношения - это к вопросу Первого Канала. Есть канал РЭН-ТВ, на который перебрались все стервятники с НТВ, они там видут открыто аппозиционные телепередачи, на типо Шендеровича, Максимовской т.п.. За что их собственно и закрыли ранее на НТВ. Quote (Gomora) Тебе плохо помнится . Грузины веками жили на этих территориях . причем в численном преимуществе . Сдаётся мне, что после миграции персидских евреев реальные грузины перестали существовать - это ОООЧЕНЬ может быть В Южной Осетии они тоже веками жили в преимуществе? Quote (Gomora) Ты просматривал новостнные каналы в полном обьеме и на протяжении хотя бы нескольких дней или "кое какие" вырезки из них ... Как ,например, у нас крутят жаргонизм Путина и Жириновского ? Мне после общения с украинскими патриотами стало понятно, что в Грузии и Украине видимо руглосуточно показывают Жириновского. Очевидно, что в этих государствах не привыкли, что во власти может быть множество, а порой противоположных, мнений. А есть что-нибудь не из жаргонизмов, которые я наверное все раз по десять видел, а из реальных документированных заявлений и действий? Вот у хохлов не оказалось Кстати, придурковатость жирика - публичное амплуа, на самом деле он достаточно сообразительный чел в жизни, который понимает обстановку больше многих. Quote (Gomora) Ты и о чеченцах не имеешь понятия - они никогда не укрывались с семьями . Да , в Грузии одну зиму спасались семьи чеченцев , преследуемые российским правительством из-за участия некоторых мужчин в военных действиях ... Я их видела - мужчин там не было. Ты вообще видимо меня не понимаешь. Я говорю о тех боевиках, которые группировками в тысячи человек укрывались в ущельях у границы с Чечнёй, могла ли ты их видеть? Ваш президент десятки раз уверял, что грузинская армия героически их оттуда выдавливает, только в реальности они там разбили лагеря и зимовали, что следующей весной идти в Чеченю - захватывать города и сёла. Кончилось это дело, когда погибла рота десанта, которая перекрыла собой проходы в Грузию для этих боевиков. Вы долгие годы укрывали на своей территории людей, которые ходили в города и селё как на охоту за добычей, укрываясь за уверениями президента. Quote (Gomora) ПОЛНЫЙ БРЕД ... помойка Первого Канала .... Грузия начала войну против России ... Так если Грузия начала: 1. Какого хера, она теперь стонет о агрессии? 2. Почему европейские правдивые СМИ написали, что Россия - агрессор? Quote (Gomora) Да что ты говоришь ? ... Оружия в Осетии и Абхазии было заебись и поставлялось оно через миротворцев . А то что должно быть , так это мне не рассказывай ... А грузины, которые находились рядом в тех же частях были в доле, или как? Просто как бы миротворческие силы согласно уставу ООН формировались из солдат трёх сторон, учавствующих в конфликте. Получается грузинские солдаты и офицеры были в доле? Quote (Gomora) Опять пиздешь тех кто порезав себе пальчик воет от боли . Малыш . крутой , когда перед экраном сидит ... То есть грузинам не дано понять, что если лезешь в клетку, то можно лишиться башки и самое главное: САМ ВИНОВАТ? Quote (Gomora) Западные СМИ хотя бы передают многие заседания международных организаций и постановления по этому поводу . В отличие от "комментариев" рускоязычных СМИ. Я тебе выложил трансляцию заседания ООН, а ты мне говоришь, что по Первому Каналу не транслируют заседания ООН... ты не устала бредить? Quote (Gomora) Так ты мне не ответил , что из того что я перечислила сделал в своей жизни .... что бы я могла считать тебя взрослым человеком и считаться с твоим мнением ? Ничего, и я никогда не требую, чтобы кто-то считался с моим мнением То кто хочет адекватной оценки понимает, что Грузия сама залезла и теперь расплаивается, а кто хочет компенсировать обиженность - будет пениться не воспринимая никаких аргументов, или видя в них желаемый смысл. Quote (Gomora) Их использовали как презики в провалившейся компании по оказанию "интернационального долга " "дружественному" афганскому народу ... с соответствующей промывкой мозгов ... Спроси - за что они воевали и умирали ? Я тебе объясню за что они воевали, они воевали против США. Один мне просто сказал: "Я был там в Афгане и ни один не сказал, что шурави - это плохо. Я знаю чего хотят эти суки, я лично убил одного и при нём в кармане было удостоверение агента-инструктора ЦРУ. При нас там строили больницы и школы, а теперь там хаос". У одной девушки отец в Чечне чуть не подорвался на гранате, спасая заложников - чеченского мальчика. Думаю удостоверений и бейджиков американских инструкторов ты тоже не видела в Грузии, как и негров танцующих лезгинку. Значит ли, что их небыло? Вот на камеру они засняты. Quote (Gomora) Такое чмо обычно не имеет представления о том что собственно происходит за пределами родного села .... Знаешь, тысячи таких ЧМО, которое не видят мир за пределами своих кабинетов, решают ежеминутно твою судьбу там за океаном Quote (Gomora) Да я просто рыдала ... особенно когда стеллу сбивали ... А кричат то как звери !!!! Нет чеб на полной скорости по Садовому кольцу с автоматными очередями по прохожим ... Заинька, надо было смотреть более одного ролика. Там с ковбойскими воплями грузинские вояки обстреливали всё, что красиво взрывается и ломается - жилые дома, машины, витрины. Там ещё был выстрел из гранатомёта в легковушку, в которой, как оказалось потом, сгорела семья, кажется с детьми, наверное такими же милыми как твои Даже на грузинском телеканале проскакивал ролик, где показывают грузинских солдат, а на заднем плане один стреляет в безоружного убегающего человека. Короткий момент, но очень показательный Quote (Gomora) Элсайд , ты не отвечаешь на мои вопросы - так скока дохнет в вашем славном Мухосранске от водки и наркоты ? Ну в городе с более чем миллион населения наверное будут десятки тысяч... а что? Quote (Gomora) А это ваша проблема ? Может еще придете спасать грузин от злых пиндосов с их трубой ? Так сказать помощь дружественному грузинскому народу ... Нет, Осетии одной достаточно для создания угрозы нефтепроводу питающему Европу в случаи третьей мировой Quote (Gomora) А труба то мимо идет ... а ручки так и чешутся до нее дотянуться ... да и идиотов много , глядишь и поверят в геноцид грузин против осетин ... У кого чешутся?) Заинька, Осетия - плацдарм для России при нападения на нефтепровод. Нефтепровод нужен американцам, чтобы соединить Среднеазиатские нефтедобычи в одну и пустить по этой трубе топливо в Европу. Гарантированное топливо в Европу нужно, чтобы Европа, получив энергонезависимость, пошла на согласие по всем вопросам "США против России". В случае же открытой войны, этому нефтепроводу нужны гарантии неуязвимости, что опять же гаранитируется: 1. Отодвиганием России за Кавказский хребет. 2. Ликвидацией Севастопольского флота. Напомню, что когда Грузия напала на Осетию, то Ющенко по плану кинулся гнать русских моряков из Севастополя, видимо не понимал, что время уже потеряно. Если бы мы не напали в ответ на Грузию, Иран уже бомбили бы американские авианосцы, а после него и все остальные. Теперь же, после провала США в Осетии и заключения союза России с Арменией и Средней Азией, как Кавказская труба, так и Турецкая под угрозой, а значит третья мировая откладывается на неопределённый срок. Хотя они и не обязательная... то есть просто надо вынудить русских влиться в мировое сообщество экономически. А то что русским нужна кавказская труба - наивняк для домохозяек. Quote (Gomora) Гламур и субкультуры выросли на нефтедолларах . По мере того как они кончаются появляется агрессия и оружие ... надо же чем то отвлекать ... нахуй строить и кормить , когда можно воевать ? Ты не доживёшь до того как они кончатся... так что слабый довод. А суть в том, что нефтедоллары нахуй не нужны никому, Россия единственное государство, которое способно жить в полной изоляции... а не позоволяет этого сброд либералов-космополитов внутри страны. Quote (Gomora) Гламур и субкультуры выросли на нефтедолларах Оно выросло на отсутствии государственного воспитания. Иначе США и Европа тоже живут на нефтедолларах?) Quote (Gomora) Да вот жопы не хватает на НАТОВские страны ... так хоть успеть бы в Грузии и Украине .... Если начнётся война России и НАТО, то возникнет очень забавная ситуация. Все энергоресурсы, которые получают от России, в том числе электроэнергия в Грузии, будут в течении часа перекрыты. Западное общество потребителей получит повышение цен на все товары и услуги в разы, а армия НАТО просто проспит нападение, как это было не раз, когда наши бомбардировщики посещали границы Британии, или в 90х рота десанта прилетела в Косово никем в НАТО не замеченная. При том само НАТО сразу развалится: 1. Турция отсоединится, ибо планы у Вашингтона на её счёт не очень приятные. 2. Украина разорвётся пополам, при том во многом и те, кто просто не хочет воевать. 3. Всё славянское население Заадной Европы просто устроит бунт против правительства. Для сербов, к примеру, вся европа - фашистская коалиция, аналогично в других странах. А французам, англичанам, немцам, поялкам и прочим жопу рвать за других не хочется. 4. США со своей флотилией авианосцев будет смотреться довольно иронично в замёрзшей Арктике. Единственный шанс запада - тактические ракетные удары, а это как известно дело ненадёжное против серьёзного противника. Тем более что списанные в 90х ракеты никто не перерабатывал до конца, а стоят они, например, тут недалеко от Челябинска в рощеце. Преимущество только у китайцев, хотя тоже сомнительное - очень сомнительное.
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:28 | Сообщение # 19 |
Сумрачный гений
| Quote (Elside) Мне после общения с украинскими патриотами стало понятно, что в Грузии и Украине видимо руглосуточно показывают Жириновского. Очевидно, что в этих государствах не привыкли, что во власти может быть множество, а порой противоположных, мнений Не надо, мы привыкли к множеству противоположных мнений по одному и тому же вопросу у каждого нЭзалежного политика. Quote (Elside) Если начнётся война России и НАТО, то возникнет очень забавная ситуация. Ядерная зима весьма забавна, согласен 
Конец света маловероятен. Но всегда остается надежда.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:55 | Сообщение # 20 |
Князь
| Quote (чебуран) не надо, мы привыкли к множеству противоположных мнений по одному и тому же вопросу у каждого нЭзалежного политика Выбор поз для секса, это не совсем полноценный выбор, ибо отказаться от него заведомо нельзя))) Quote (чебуран) ядерная зима весьма забавна , согласен И отчего она возникнет?))
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:01 | Сообщение # 21 |
Сумрачный гений
| Quote (Elside) И отчего она возникнет?)) От пожаров, вызваных ядерными ударами по росийским и европейской территории в случае войны Россия-НАТО.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:03 | Сообщение # 22 |
Князь
| Quote (чебуран) от пожаров , вызваных ядерными ударами по росийским и европейской территории в случае войны Россия-НАТО Думаешь есть идиоты, которые на это решаться?... ну кроме меня 
|
|
| |
|
| чебуран |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:09 | Сообщение # 23 |
Сумрачный гений
| Quote (Elside) Думаешь есть идиоты, которые на это решаться?... ну кроме меня Конечно же такие найдутся ... я верю в человечество 
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:45 | Сообщение # 24 |
Князь
| Quote (чебуран) конечно же такие найдутся ... я верю в человечество Ну... вера - штука не благодарная и не разрушимая. Quote (Gomora) язык сохраняется только на уровне семейно-соседского общения. По мне так какая разница? Они из индоевропейцев и им проще ассмилироваться частично с русскими, чем с грузинами жить. Тем более что понятно точно: русские не ассимилируют осетин в отличии от грузин. Русские туда ведь не заселяются жить.
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:45 | Сообщение # 25 |
Ведьма
| Quote (Elside) По мне так какая разница? Они из индоевропейцев и им проще ассмилироваться частично с русскими, чем с грузинами жить Это тебе на Первом сказали, что им лучше ? Ты сам когда нибудь там был, знаешь культуру этого народа ? Судя по тому , что происходит в республиках Северного Кавказа , они не слишком жаждут жть с русскими.... и это еще не вечер .... Quote (Elside) Тем более что понятно точно: русские не ассимилируют осетин в отличии от грузин. Русские туда ведь не заселяются жить. ОК . До 2008 года русские составляли там менее 2% от общей численности населения , посмотрим сколько их будет в ближайшее время , учитывая только 2 000 единиц живой силы на российских базах , которые там поселятся в ближайшее вренмя - и это не считая членов их семей. Для народа , численность которого до войны составляла около 100 тыс человек , а на данный момент там проживает только 17 тыс. может обернуться катастрофой . 2 000 военослужащих - это только офциально обьявленный состав российских баз , зная аппетиты Кремля можно предположить , что их там будет значительно больше + члены семей военнослужащих + неизбежный фактор "общения" здорового мужского населения с местными. И дело даже не в этом , а в том , что вся территории превращается в сплошную российскую воеенную базу , а месное население будет использовананно исключительно для ее "обслуживания" , учитывая , что других источников дохода там и не предполагается , исходя из наличия природных рессурсов и природно-климатические условия региона.
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:45 | Сообщение # 26 |
Князь
| Quote (Gomora) Это тебе на Первом сказали . что им лучше ? Это тебе на грузинском сказали - что им лучше? Да на первом были передачи с высказыванием мения ополченцев-осетин и их семей. Аналогично на грузинском? Или опять злобные русские диверсанты с ничем не победимой архитектурой Грузии? Quote (Gomora) учитывая только 2 000 единиц живой силы на российских базах При чём тут население и военный контингент. Точно также можно было заявить что грузию ассимилируют негры, которые учавствовали в войне как инструктора. А Европа уже давно стала Америкой... ) Quote (Gomora) 2 000 военослужащих - это только офциально обьявленный состав российских баз , зная аппетиты Кремля можно предположить Откуда зная? Quote (Gomora) а в том , что вся территории превращается в сплошную российскую воеенную базу А Грузия и весь остальной мир в Американскую... - и что? Quote (Gomora) других источников дохода там и не предполагается В Грузии какие источники доходов?
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:45 | Сообщение # 27 |
Ведьма
| Quote (Elside) Это тебе на грузинском сказали - что им лучше? Да на первом были передачи с высказыванием мения ополченцев-осетин и их семей. Аналогично на грузинском? Или опять злобные русские диверсанты с ничем не победимой архитектурой Грузии? Elside, вся разница между нами в том, что осетины мои соседи и друзья в самом что нинаиесть прямом смысле. Сейчас во дворе у меня тусуется с моим сыном осетин, прекрасный парнишка 25 лет, который живет по соседству с нами со своей семьей и, представляешь себе ( !!! ) обсолютно не жалуется на "геноцид". Кстати недавно он побывал на Украине, куда его пригласили на работу, и опять таки, предсталяешь себе (!!) вернулся, сказав, что здесь ему лучше жить... о России нашим мальчикам даже страшно подумать, учитывая отношение к "черножопым". Да вот отпишусь и пойду в магазин за покупками, А хозяева этого магазина тоже осетины... кстати, как всегда, пообщаемся, поговорим "за жисть" и все такое... У них девочка неплохая и строит глазки моему пацану ... А ТЫ МНЕ, БЛЯТЬ, БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ КТО ТАКИЕ ОСЕТИНЫ И ЧТО ИМ ЛУЧШЕ!!! Quote (Elside) Точно также можно было заявить что грузию ассимилируют негры, которые учавствовали в войне как инструктора. А эта хуйня, как я понимаю, с идиотского пропагандиского ролика... только ты обрати внимание, что ПОЧЕМУ ТО В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ ОНИ ОДЕТЫ В ТЕЛОГРЕЙКИ И ПРИТАЦОВЫВАЮТ ОТ ХОЛОДА. Тебе не кажется что такой климат больше подходит для России? Quote (Elside) Откуда зная? Да ка тебе сказать , со стороны виднее Quote (Elside) А Грузия и весь остальной мир в Американскую... - и что? Назови мне хоть одну американскую базу на территории Грузии ... Quote (Elside) В Грузии какие источники доходов? Не сравнивай хуй с пальцем ... грузинской государственности несколько тысяч лет... империи приходят на ее территорию и уходят, а Грузия остается... переживем и вас... как нибудь прокормимся 
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 06.05.2009, 01:46 | Сообщение # 28 |
Князь
| Quote (Gomora) Elside, вся разница между нами в том , что осетины мои соседи и друзья в самом что нинаиесть прямом смысле . Сейчас во дворе у меня тусуется с моим сыном осетин , прекрасный парнишка 25 лет , который живет по соседству с нами со своей семьей и , представляешь себе ( !!! ) обсолютно не жалуется на "геноцид" . Ты погоди, он живёт по соседству или в Осетии? А то знаешь был такой дяденька и СССР Солженицын, который уехал на Запад и там с трибуны орал о том, что по по русским надо ёбнуть атомными бомбами... - улавливаешь о чём я? Так вот меня интересует мнение тех осетин, которые живут в Осетии, а не те которые живут в Грузии - причины объяснять? Quote (Gomora) учитывая отношение к "черножопым" . Отношение? Ну если слушать самих черножопых, то мы бараны, все наши женщины прирождённые бляди, которых нужно брать силой и ебать во все дырки, ну и мы все их боимся как полагается шакалам и баранам... Ты Гомора по внешности к какой национальности принадлежишь? Quote (Gomora) А ТЫ МНЕ , БЛЯТЬ , БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ КТО ТАКИЕ ОСЕТИНЫ И ЧТО ИМ ЛУЧШЕ !! А я тебе очень просто объясню сейчас через математику - универсальный язык, который невозможно опровергать Я хожу на рынок и покупаю абхазские и осетинские фрукты, соответственно плачу за это денюжку и абхазы с осетинами получает также за продукт своё заработок. Теперь давай представим, что Осетия вошла в состав Грузии. Насколько доставка из Абхазии, Осетии вырастет в цене? Думаю заметно, следовательно ответь на вопрос: на сколько меньше будут платить скупщики осетинам и абхазам за продукт? - это номер раз. Теперь номер два: все мы пользуемся электричеством и газом, соответственно за это надо платить. Есть цены внутренние (я плачу сколько-то рублей в месяц за газ, если не ошибаюсь), есть цены льготные для дружественных республик, а есть цены внешнего рынка - мировые цены. Так вот по чём газ нынче на мировом рынке? чёт вроде 200-400 баксов чтоль? - не помню. Вот давай ты посчитаешь насколько дороже станут ресурсы в Осетии и насколько дешевле будут скупать продукцию для экспорта в Россию у осетин. А потом мы с тобой решим, как для Осетин лучше, ок? ;) Кстати, если Грузия вступит в НАТО, присоединив мятежные территории, то денежки на пиар дядя Обама давать не будет Саакашвили, придётся вам говно возить за американскими ниграми в форме, также как многие постсоциалистические страны Европы, да и впрочем капиталистические тоже. Помнится Итальянцы и Французы как-то отказаться попытались в своё время - им не понравились вооружённые американские флоты подведённые в их берега А помнишь как Хусейна повесили? - вот он в своё время тоже у Дядя Сэма хорчевался, также как Генерал из Панамы, его расстреляли потом кажется? Было ещё много таких личностей и в Африке, и в Азии. Знаешь в чём они провинились перед мировым ссобществом? Эти дураки возомнили, что ресурсы их стран должны принадлежать их же народу - вот идиоты - правда, Gomora? Quote (Gomora) А эта хуйня , как я понимаю , с идиотского пропагандиского ролика Нет, эта хуйня с грузинских телефонов, где нигры учились танцевать лизгинку. На ютубе можешь посмотреть, там было много, если не затёрли, а то борцы за свободу и либеральность такие Были ещё видео мёртвыз негров и хохлов записанных русскими офицерами, там при них было оружие и удостоверения инструкторов - всё снимали на месте, прямо на улице, также как и оружие с инструкциями поверх корпусов на украинском. 1... 2... 3. http://www.youtube.com/watch?v=WfVv3KPk-Wk 4. http://www.youtube.com/watch?v=QYqypX2iwzY Quote (Gomora) да ка тебе сказать , со стороны виднее Ну просто когда Ельцин раздавал территории и абсолютно всё, то на вокзалах в бр(л)ядских республиках висели транспоранты аля "Русские, не уезжайте, нам нужны рабы и проститутки!". Через пару лет гордые горцы и джигииты бегали за мной по рынку предлагая купить у них какую-нить хуйню. По сей день бегат, кстати. И Грузины тоже, шашлыки вон жарят за рекой у рынка и в парках, знаешь сколько денег из России вывозили до недавнего времени они и преступные группировки, которые их крышуют? - пошукай в инете историю про грузинских воров. Quote (Gomora) назови мне хоть одну американскую базу на территории Грузии ... Ни одной нету А в НАТО вы разве не собираетесь? Quote (Gomora) Не сравнивай хуй с пальцем ... грузинской государственности несколько тысяч лет Нашей тоже, пошукай в Википедии и инете статьи и ссылки Quote (Gomora) как нибудь прокормимся ... Ну собственно также как предыдущие тысячи лет - средневеково. Цивилизация и потребности как бы растут, а это означает, что надо либо объединяться в большие государства, либо пасти баранов и жрать пресный хлеб.
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:16 | Сообщение # 29 |
Ведьма
| Quote (Elside) Так вот меня интересует мнение тех осетин, которые живут в Осетии, а не те которые живут в Грузии - причины объяснять? Ну во-первых, "живут в осетии" это и означает "живут в грузии". Выражайся более корректно - в пределах Осетинской республики. Во-вторых, чем тебя не устраивают осетины, которые живут в 60 км. от Цхинвали, т.е. в Тбилиси? Понимаешь, такие расстояния не влияют на менталитет. В-третьих, две трети осетин от их численности исторически проживают на территории Грузии вне пределов своей республики и последнее, осетины беженцы живут по соседству, что тебя конкретно интерисует? Могу спросить. Quote (Elside) А то знаешь был такой дяденька и СССР Солженицын, который уехал на Запад и там с трибуны орал о том, что по по русским надо ёбнуть атомными бомбами... - улавливаешь о чём я? Насчет " по русским надо ёбнуть атомными бомбами " уловила ... мысль интересная ... Quote (Elside) Отношение? Ну если слушать самих черножопых, то мы бараны, все наши женщины прирождённые бляди, которых нужно брать силой и ебать во все дырки, ну и мы все их боимся как полагается шакалам и баранам... Понятия не имею кого ты там слушаешь ... Quote (Elside) Ты Гомора по внешности к какой национальности принадлежишь? К классической славянской... А какое это имеет отношение? Quote (Elside) Я хожу на рынок и покупаю абхазские и осетинские фрукты Не разбираешься в географии ... НИКАКИЕ ОСЕТИНСКИЕ ФРУКТЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ЕЛ !!! По одной простой причине - Осетия является высокогорным районом и климат там приближен к тому в котором живешь ты и максимум что там может вызреть - только яблоки . Quote (Elside) Теперь давай представим, что Осетия вошла в состав Грузии. Насколько доставка из Абхазии, Осетии вырастет в цене? Думаю заметно, следовательно ответь на вопрос: на сколько меньше будут платить скупщики осетинам и абхазам за продукт? - это номер раз. Опять повторюсь - Осетия входит в состав Грузии - http://www.novayagazeta.ru/data/2009/082/06.html Просто на данный момент времени это территория оккупирована российскими войсками. Насчет всего остального - абсолютно не понимаю как может "заметно" возрасти цена при перевозке на 100-200 км.? (и это я беру по максимуму). Цена возрастет за счет транспортных раходов , если продукты попадут в такие города , где проживаешь ты. Поэтому продукты с.х. выращиваемые в Осетии не выгодно вывозить даже за пределы республики. В принципе других ресурсов там не наблюдается. Quote (Elside) Теперь номер два: все мы пользуемся электричеством и газом, соответственно за это надо платить. Есть цены внутренние (я плачу сколько-то рублей в месяц за газ, если не ошибаюсь), есть цены льготные для дружественных республик, а есть цены внешнего рынка - мировые цены. Грузия получает газ из Азербайджана. Скорее всего, оплата за транзит газа после проекта Набуко полностью перекроет эти расходы. Quote (Elside) Вот давай ты посчитаешь насколько дороже станут ресурсы в Осетии и насколько дешевле будут скупать продукцию для экспорта в Россию у осетин. А потом мы с тобой решим, как для Осетин лучше, ок? Давай. ассоримент приблизительно одинаковый, внутренние цены тоже. Так с чьего кармана будут покрываться транспотные расходы, таможенные пошлины, взятки ГИППД, услуги перевозчиков и пр.? Quote (Elside) На ютубе можешь посмотреть, там было много, если не затёрли, а то борцы за свободу и либеральность такие Еще раз повторюсь - обрати внимание на одежду, которая не соответствует августу месяцу. И найди там хоть один "признак" того. что это действо происходит в Осетии. Это фуфло уже давно раскритиковали и высрали, а ты его до сих пор жуешь. Кстати, на фильм 08.08.08. собирается подавать в суд автор некорорых снимков, которые были сняты на территории Грузии ( за пределами Осетии) и ложно были интерпретированы - http://community.livejournal.com/georgian_war/952037.html#cutid1 Quote (Elside) Кстати, если Грузия вступит в НАТО, присоединив мятежные территории, то денежки на пиар дядя Обама давать не будет Саакашвили, придётся вам говно возить за американскими ниграми в форме, также как многие постсоциалистические страны Европы, да и впрочем капиталистические тоже. Давай опустим разговор на тему "если" ... ок? и будем говорить о фактах. Ты сам прекрасно понимаешь , что выгодное стратегическом плане положение Грузии и вызвало серию агреесивных актов нападения. Только это положения принесет как политические . так и экономические дивиденты небольшой стране , которые с лихвой окупят ее расходы. Quote (Elside) И Грузины тоже, шашлыки вон жарят за рекой у рынка и в парках, знаешь сколько денег из России вывозили до недавнего времени они и преступные группировки, которые их крышуют? - пошукай в инете историю про грузинских воров. А ты пошукай сколько русских находятся на зарабатках в Европе и Америке ... а там оплата повыше чем на ваших рынках. Да и криминала поменьше. В России развит криминальный теневой бизнес, который привлекает соответствующую публику. Дело не в людях, которые этим занимаются, а в системе, которая сама насквозь криминальная . Что касается киношек, которые ты выложил, то как всем известно и не скрывает Кремль - информационную войну вы проиграли. Точнее , вся агит-машина была направлена на внутренний рынок. Цель была достигнута - такие как ты свято верят в "агрессию Грузии" и "геноцид осетин" и пр. кремлевский бред. Информационная атака Грузии была направлена на международное поле и цель тоже достигнута - международное сообщество единогласно на стороне Грузии (Ортега не в счет , т.к. парламент Никарагуа даже не рассматривал вопрос о признании независимости мятежным регионам Грузии, так, что это заявление остается голословным с точки зрения международного права) Да, если любишь ролики, посмотри... Quote (Elside) А в НАТО вы разве не собираетесь? Более 70% населения проголосовало за вступление в НАТО, В настоящее время . я демаю будет уже процентов 100 . Quote (Elside) Цивилизация и потребности как бы растут, а это означает, что надо либо объединяться в большие государства, либо пасти баранов и жрать пресный хлеб. Грузия и обьединится со странами ЕС и войдет с ними в НАТО ... России лучше решать свои внутренние проблемы и не выплескивать их на соседей http://www.ng.ru/politics/2009-08-04/1_Gudkov.html?mthree=4 Вариации на тему "кто виноват", вернее кто начал: http://novayagazeta.ru/data/2009/088/04.html Хотя в сентябрее многое станет на свои места.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 06:11 | Сообщение # 30 |
Князь
| Quote (Gomora) ну во-первых , "живут в осетии" это и означает "живут в грузии" . Угу, а живут в Ватикане означает живут в Италии... ) Quote (Gomora) Понимаешь , такие расстояния не влияют на менталитет Как тебе сказать... жить в комнате где стреляют, и уехать в соседнюю комнату, где не стреляют, условно говоря, - это разные вещи А менталитет меняется от проживания в соседней комнате - за стеной) А суть-то в том, что от статуса Осетии ИХ жизнь качественно не изменится принципиально - они будут по прежнему жить в Тбилиси и работать в Тбилиси. Поэтому они могут попивая кофе в кафе тбилисском рассуждать, что угодно, об Осетии. Очень легко в действительности рассуждать, когда тебя не коснутся последствия - согласись?) А вот люди в Осетии, для которых изменятся законы и статусы, будут главными испытателями перемен, о которых я сказал. Вот ответь, кто воюет в составе Осетинской Армии с начала 90х? Русские или Осетины? Quote (Gomora) понятия не имею кого ты там слушаешь ... Мой товарищь таджик папины воспитательные тезисы передавал У них так вся семья и все друзья воспитаны. Quote (Gomora) к классической славянской ... А какое это имеет отношение ? Ну самое прямое... ты ведь подходишь под это описание Quote (Gomora) НИКАКИЕ ОСЕТИНСКИЕ ФРУКТЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ЕЛ !!! Солнышко, это условности Товар может быть любым. Quote (Gomora) опять повторюсь - Осетия входит в состав Грузии Если я напишу на бумажке, что ты лесбиянка и гермафродит, то прости, но фактическое состояние не изменится. В Осетии сейчас Грузинское правительство и законы? Ах говоришь оккупировано? Ну тогда надо выгнать оккупантов героическими силами Грузинской Армии. Которые впрочем на уровне личного состава не были заинтересованы дохнуть за Осетию по цене в 600 лари. Кстати, осетины - твои знакомые были в первых рядах пехоты? Или они за неё героически сражались поливая матом из Тбилиси злых русских, чего по их мнению вполне достаточно? Чёт я смотрю их не особо интересует судьба Осетии, раз в наступление шли грузины за зарплату - надо сказать не очень-то высокую по мировым меркам. Quote (Gomora) Насчет всего остального - абсолютно не понимаю как может "заметно" возрасти цена при перевозке на 100-200 км.? Понимаешь, есть такая штука как государственные границы и пошлины на импорт и экспорт Вот если я тебе на пороге поставлю таможню и пошлины введу, то перевозка на два метра возрастёт в цене с нуля до скольки я захочу Quote (Gomora) Грузия получает газ из Азербайджана. Скорее всего , оплата за транзит газа после проекта Набуко полностью перекроет эти расходы. Gomora, солнышко, в твоём возрасте и такая наивность. В мире десятки государств которые имеют богатые природные ресурсы и транзиты ресурсов и живут в нищите. Просто потому что добывающим компаниям из США не выгодно отдавать зачем-то деньги аборигенам - в своём ведь кошельке им самое место. Кстати, сколько Мишико уже получил от Запада - думаешь не заставят отдавать, если будет чем?) Quote (Gomora) Давай. ассоримент приблизительно одинаковый , внутренние цены тоже . Так с чьего кармана будут покрываться транспотные расходы , таможенные пошлины , взятки ГИППД , услуги перевозчиков и пр. ? С покупательского изначально, но поскольку покупатель снизит спрос, то отнять придётся как у него, так и у производителя. Торгаши от себя не отнимут - уж поверь, я знаю - это раз. А что собственно вы можете продавать на Запад? У вас синдром украинских оранжевых? Те тоже перевели страну под законы ВТО, и чё ты думаешь они что-то продали? Хер! Как продавали в Россию так и продают, только теперь по мировым, а не по льготным пошлинам) Кто за эти пошлины будет платить опятьже? Quote (Gomora) еще раз повторюсь - обрати внимание на одежду., которая не соответствует августу месяцу . Какой нах август месяц, какя Осетия? Это было задолго до того - это раз, это были тренировки перед нападением, и Осетия территориально тут не причём. Посмотри на солдат грузинских в августе месяце - они одеты в камуфляж и обмундирование, как оно должно соответствовать-то? Маячки и кепочки с красивыми кармашками под магазины и гранаты?))) Quote (Gomora) Ты сам прекрасно понимаешь , что выгодное стратегическом плане положение Грузии и вызвало серию агреесивных актов нападения. Только это положения принесет как политические . так и экономические дивиденты небольшой стране , которые с лихвой окупят ее расходы. 1. Да нихуя ничего не окупится, первым делом будете выплачивать долги за финансирование Мишико из США и поставки оружия с Запада. А денежек вам дали ой-ёй-ёй, а еа Западе, милая моя не идиоты живут - считать умеют и не плохо. Или ты решила, что денежки в вашу страну и армию вгрохали просто так - от избытка милосердия и гуманизма? То население на которое не будет рабочих мест в обеспечении баз НАТО и Набуко останутся без работы и должны будут сдохнуть. Это называется в идее Глобализации "целесообразное распределение функций" и избыточная раб. сила. В России такое лишнее население - все кроме 15-20 миллионов. Кроме того, азербайджанцы и таджики наверняка работают усерднее и за меньшие деньги, это намного выгоднее работодателям - зачем вообще нужны эти прихотливые грузины в Грузии, Gomora - глупость какая, да здравствуют открытые границы для дружественных народов и толерантность к их нац. обычиям, которые я уже собственно цитировал 2. Если вы будете иметь трубу из Азии в Европу, то первыми попадёте под наши удары))) 3. Есть нечто иное среди ценностей, нежели сытый животик. Может показаться дикостью, но такое у варваров бывает) 4. Азербайджан недавно попытался выгнать базу США со своей территории, пиндосы умаслили после переговоров - догадываешься, что если он это сделает, то вам туда будут канализацию подавать, а не нефть в трубу?) Quote (Gomora) а ты пошукай сколько русских находятся на зарабатках в Европе и Америке ... а там оплата повыше чем на ваших рынках . Бля, вот тут ты меня убила на повал, признаю А проживание там дешевле чем у нас видимо? А ты знаешь, что в Екатеренбурге, куда 4 часа езды на автобусе, оплата выше чем в Челябинске, и там зарабатывать выгоднее Там какое-то другое государство чтоли? А может там просто другая денежная масса? Ты мне сейчас какие-то оранжевые тезисы выдаёшь Quote (Gomora) Дело не в людях . которые этим занимаются , а в системе , которая сама насквозь криминальная . Заинька, тебе рассказать куда вывезли весь бюджет нашей системы ещё в 90х, и кто его счета контролирует правом заблокировать навсегда?) Так кто держит нашу систему за яйца? Quote (Gomora) Что касается киношек . которые ты выложил Что касается киношек, которые я выложил на них были военные - негры, о чём мы и говорили, остальное я даже не слушал Я телевизор не смотрю, чего и тебе желаю. Quote (Gomora) международное сообщество единогласно на стороне Грузии Международное сообщество? Какое мне дело до зоопарка с общечелОвековскими ценностями "Макдональдс" и "Больше прав для пидерастов, лесбиянок, зоофилов, цветных и остальных ущербных" - меня их ценности не интересуют. Хочешь этих ценностей для Грузии - ради бога Иссуса Христа, ибо Америка длань его и ценностей Западной Христианской Церкви. Кстати, ты вообще не человек по понятиям американцев, ибо в бога не веруешь и всё равно попадёшь в Ад, как и твои дети видимо Индейцев истребили именно с этим тезисом) Quote (Gomora) Ортега не в счет Конечно, девочки дружат сегодня против России и Ортеги :))))) Quote (Gomora) Да . если любишь , ролики . посмотри Про спасателей-медиков на катастрофе В ЧИСТНЬКИХ ОПЕРАЦИОННЫХ одеждах я уже видел(надо было хоть парням объяснить, что это на улицу не носят), как и про жертв в чистенькой с иголочки одежде вынутых из грязных взорванных руин))) ...как и в новостях грузинских про мост, на котором от заряда русских диверсантов остался квадратный метр копоти - честно Мосту надо было ещё медаль повешать, за оборону Грузии. А как ты оцениваешь разгон демонстраций звуковыми пушками - это так демократично) Quote (Gomora) более 70% населения проголосовало за вступление в НАТО, В настоящее время . я демаю будет уже процентов 100 . То есть ты в принципе согласна, что твой народ, в частности твоих сыновей, будут посылать на защиту экономических интересов США, как собственно уже сейчас делается в Ираке? Quote (Gomora) Точнее , вся агит-машина была направлена на внутренний рынок . Мхахахахаа))) Нет же ж бля... Кремль типо расчитывал на внешний рынок хочешь сказать?))) Вот блин ещё заяц волку не объяснял, что он не прав - помнишь как в басне?)) Quote (Gomora) Грузия и обьединится со странами ЕС и войдет с ними в НАТО ... Ога знаб парочку таких: Украина, о которой выше и Молдова - которая до 30 процентов бджета имеет с экспорта вина в Россию, так как в европе их виноград признали сорняком Собственно, круто, и что она предложит европейцам кроме танкистов за 600 лари? Будет бороться с Украиной и Тайландом за первое место по экспорту проституток? Сожалею, но кажется грузинки не потянут... разве что до 14 лет - ещё возможно. Вот только четсно ответь: Способна ли Грузия конкурировать с Европейскими странами? Quote (Gomora) вернее кто начал Gomora, что за вопросы? Грузия готовила войска с американскими инструкторами заранее. Предупреждения со стороны РФ были, в том числе и в уши Западу. Или ты решила что использование реактивных систем залпового огня это такой метод борьбы с террористами в городах Ирака? 
|
|
| |