Свиномова на марше - Б-ветка - Общение - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.94 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Свиномова на марше
Свиномова на марше
AnimaOmega

Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:59 | Сообщение # 76

Пользователь
Статус: Offline

Koleson, вони тут живуть тільки тому, що зарплатня дозволяє. Для українського народу ніхто нічого робити не збирається і тому, при першій же нагоді я поїду звідси до іншої країни...

Мне кажется – потухло солнце,
Уже давно погасли свечи…
А завтра встречу с новой болью
Еще один холодный вечер…

[ UA ]
black

Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:26 | Сообщение # 77

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Koleson)
Многие приведеные слова не отвечают дейстительности , никто так не говорит , это стеб

Творчество Братов Гадюкиных,ВВ,того же Андрея Данилка-тоже не отвечает действительности?Или они тоже многие слова сами придумали?
Если бы они многие слова сами придумали,то у них не было бы бешеной популярности,ибо их тексты никто бы не понял и не оценил.Как и смысла,который они в эти слова вкладывали.
Проблема в том,что в других странах сленг идет как-бы"сверху-вниз"и происходит это типа естественно...А на украине это обратный процесс"снизу-вверх"--от заробитчан в генделях до остальной массы населения,что и вызывает естественное раздражение...
Но данный факт имеет место быть.

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

[ UA ]
Elside

Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:16 | Сообщение # 78

Князь

Quote (necroXardas)
1ты действительно думаешь что кто то специально его придумал? если это так то этот человек гений и быдлом его назвать никак нельзя

Это факт, который многие прямо признают.
Quote (necroXardas)
2быдло и независимость несовместимы

А где ты видел вашу независимость?)
Quote (AnimaOmega)
що українська мова - наймилозвучніша

Украинска мова вообще не язык, если уж говорить научно wink
Если бы твой пост был на провинциальном русском диалекте, я бы и то не понял о чём речь.
Quote (necroXardas)
гаразд спочатку я задам тобы одне питання невже ти віриш що бидло може придумати цілу мову?

Дай мне денег и русский словарь... я тебе десять придумаю чисто методом извращения русского. Кстати, ваша мова очень ценная, она собой доказывает то, что все европейские языки происходят от русского)))
Quote (necroXardas)
ні українська пішла від старословянської а не з російської як ти думаєш російська теж

Старославянский, это который церковный?)
Quote (Marsikus)
Некоторые источники утверждают, что официальным языком Войска Запорожского был русский язык, и народ говорил по-русски (от слова Русь, а не Россия, естественно). Так что крепостные вряд ли придумали бы "мову", на которой сами ни они ни их предки не разговаривали.

Есть яркий пример - ГУЛАГ, в котором за десятки лет появился СВОЙ ЯЗЫК wink
Возникает такое в ходе межрассового и межнационального смешения генов, культур и языков.
Quote (necroXardas)
успокойся никто ее не навязывает просто каждый гражданин должен знать в язык той страны в которой он живет

Сказал бы ты это в незалежной демократической Европе - сидел бы уже в камере wink
Quote (necroXardas)
а почему именно так ведь Киев древнее Москвы поэтому великоросами украинцы должны называтся

Ещё один политисторический пиздёшь - пиздёшь Нестора - учи историю, свежую, а не раннесоветскую.
А вы вообще от Гунов происходите, которые были лишь одним из Рассиянских народов wink

Quote (necroXardas)
просто в советском союзе украинскую культутру пытались вытеснить я сейчас наоборот развивают вот и все

Ваши ашкенази из ЧК вас травили голодом, грабили и расстреливали, а потом десятки лет доили деньги с МОСКВЫ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВАШЕЙ КУЛЬТУРЫ...
Уж куда они их прожирали не знаю - это сугубо ваш еврейский вопрос wink
Quote (necroXardas)
да на хуй мы комунистам нужны были?

А у жто у большевиков такая фича была - создавать независимые народцы на голом месте... так даже была дальневосточная республика. Это было нужно, чтобы наебать запад, типо мы никого не завоёвываем, это новые независимые социалистические государства к нам присоединяются.
СНГ вообще своим существование должно быть обязано страшному большевистскому прошлому, до того они были просто дикие аборигены без письменности и государственности с вождём во главе, которые частенько товарили центральную царскую власть русских чтобы тупо пограбить и побухать по случаю.
Quote (necroXardas)
я тоже противник нашей власти но я еще и патриот

1. Чего?
2. Пассивный?
Quote (Koleson)
Сегодняшний смех с украинского языка , это политика Российской империи

Дык стёбно же, особенно когда пишут посты на форуме на иностранной мови, а ты их, зная только один русский, понимаешь как на родном языке biggrin
Quote (Koleson)
Раніше при імперії не дозволялося блакати на рідній мові

Раньше при империи нац. различий не существовало - исключение: евреи и казахи.
Как же можно преследовать язык, если его существование документально не закреплено в статистике на гос. уровне как и народа?
И ещё, как он вообще тогда сохранился?)
Quote (Роксана)
Koleson, AnimaOmega, Научите меня украинскому языку!

Берёшь русские слова, укорачиваешь их, вырывая все граматические струтуры, чтобы стали корроткими и разбавляешь церковнославянским wink Можно ещё польского вставить и произносить с дефектом речевого аппарата. Главное чтобы понимать могли другие.

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

Сообщение отредактировал Elside - Вторник, 21.04.2009, 10:20
[ RU ]
Elside

Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:23 | Сообщение # 79

Князь

Украинские дикторы - нескончаемая кладезь лулзов lol

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » Свиномова на марше
Страница 6 из 6«123456