О событиях в Минске - Б-ветка - Общение - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.91 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » О событиях в Минске (Разборки с Дазаратом)
О событиях в Минске
dazz

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:55 | Сообщение # 31

Иерархия Сатаны
Статус: Offline

он мне сказал что посвящение не полное было потому что без секса.

Так. Щас я спрошу у Исса лично- считает ли он себя непосвящённым, потому что его не оттрахали.)) Ответ процитирую.) Тока Исс- он матом буит ругаться.

я же сказал что по росси пошло теперь во всяких новосибах и хабаровсках так посвящают

Ты видел? А у меня есть видеозапись посвящения в Хабаровске. И доказать, что ты пиздишь, я могу, как два пальца.

не сплетник а констататор фактов

Сплетник- это констататор фактов, которые он где-то от кого-то когда-то слышал, сам не видел, и теперь лжёт с уверенным видом, распространяя вонь и пиздёж. Сплетник ты, шейд.

Сообщение отредактировал dazz - Понедельник, 16.03.2009, 00:56
[ LV ]
шейд

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:01 | Сообщение # 32

Иудо-Сатанизм

Quote (dazz)
Так. Щас я спрошу у Исса лично- считает ли он себя непосвящённым, потому что его не оттрахали.)) Ответ процитирую.) Тока Исс- он матом буит ругаться.

Нет с его слов посвящение было неполным так как не было жрицы которая бы его посвятила
Quote (dazz)
Ты видел? А у меня есть видеозапись посвящения в Хабаровске. И доказать, что ты пиздишь, я могу, как два пальца.

не видел но слышал от одного из учасников ритуала
Quote (dazz)
Сплетник- это констататор фактов, которые он где-то от кого-то когда-то слышал, сам не видел, и теперь лжёт с уверенным видом, распространяя вонь и пиздёж. Сплетник ты, шейд.

если информация исходит больше чем от 1-го человека то можно к ней прислушиваться не как к сплетне

Добавлено (16.03.2009, 01:01)
---------------------------------------------
дазарат чтобы развеить все сомнения в вашей неискренности -можете сделать официальное заявление В ИЕРАРХИИ НЕТ ПОСВЯЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЕКС ?или нет?

Делай то что хочешь -но самое главное не делай того что не хочешь!

[ RU ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:02 | Сообщение # 33

Традиционалист

Quote (шейд)
Я как быдло не могу понять почему мне её несколько человек от своего имени рассказало???

Кто именно тебе рассказал? Иерархи, так назови их имена...
Не Иерархи?.. Откуда они знают - свечку держали?..

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

[ IL ]
шейд

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:06 | Сообщение # 34

Иудо-Сатанизм

Quote (Mustang)
Кто именно тебе рассказал? Иерархи, так назови их имена...
Не Иерархи?.. Откуда они знают - свечку держали?..

зачем я буду называть имена стукачей?????????? некоторые держали!!!!!!!

[ RU ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:08 | Сообщение # 35

Традиционалист

Quote (шейд)
дазарат чтобы развеить все сомнения в вашей неискренности -можете сделать официальное заявление В ИЕРАРХИИ НЕТ ПОСВЯЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЕКС ?или нет?

Я тоже Иерарх, и офицеально заявляю, меня никто не трахал, ни астрально, ни реально, ни как.
А если кто сомневается пусть приезжает ко мне, в Иерархи не произведу, зато произведу в Пидоры, посредством анального фистинга морковкой... Потому что кто много звездит о трахе тот есть пидор, потому как сексуально озабочен...

«Дима, я откпал твою родословную! Ты у нас Кельто-Жид! <...> Получается, что офицера Вермахта твои родственники, и Гитлер практически тоже!» (Elside).
«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему» (Притчи 26:4-5).

[ IL ]
шейд

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:10 | Сообщение # 36

Иудо-Сатанизм

Quote (Mustang)
Я тоже Иерарх, и офицеально заявляю, меня никто не трахал, ни астрально, ни реально, ни как.
А если кто сомневается пусть приезжает ко мне, в Иерархи не произведу, зато произведу в Пидоры, посредством анального фистинга морковкой... Потому что кто много звездит о трахе тот есть пидор, потому как сексуально озабочен...

тогда я думаю стоит вам аннулировать новосибирское и хабаровское отделение!!!!!!!!!! haha

Добавлено (16.03.2009, 01:10)

Quote (Mustang)
Потому что кто много звездит о трахе тот есть пидор, потому как сексуально озабочен...

ну это вы загнули biggrin

[ RU ]
dazz

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:11 | Сообщение # 37

Иерархия Сатаны

не видел но слышал

Ах, слыышал... От такого же, как и ты, наверное.))

-можете сделать официальное заявление

Могу. Нет в ИС никакого посвящения через секс, и никогда не было. Цитирую " я считаю полноценным посвящением только посвящение через жреческую кровь" (С Дазарат) Ты вообще в курсе, что я больше не имею права вообще никого посвящать по нашим законам- ни через секс, ни через кровь? Я больше не имею на это прав по ученью и законам ИС. И никогда их не получу. Так что ты- просто нагло и грязно лжёшь, говоря тут, что "Даз хуем адепток посвящает". А я, открыто и в лицо тебе говорю- шейд, ты лгун и сплетник.)

Сообщение отредактировал dazz - Понедельник, 16.03.2009, 01:12
[ LV ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:14 | Сообщение # 38

Традиционалист

Quote (шейд)
зачем я буду называть имена стукачей???

А тебе что, жалко стукачей?.. Сцук лживых и позорных жалеешь...

[ IL ]
шейд

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:15 | Сообщение # 39

Иудо-Сатанизм

Quote (dazz)
Ах, слыышал... От такого же, как и ты, наверное.))

я не буду говорить это в форуме если хочешь звякни мне 89042407044
Quote (dazz)
А я, открыто и в лицо тебе говорю- шейд, ты лгун и сплетник.)

в данном конкретном случае я не лгу а привожу факты которые вам не нравятся

Добавлено (16.03.2009, 01:15)

Quote (Mustang)
А тебе что, жалко стукачей?.. Сцук лживых и позорных жалеешь...

зачем сдавать тех кто полезен

[ RU ]
dazz

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:18 | Сообщение # 40

Иерархия Сатаны

в данном конкретном случае я не лгу а привожу факты которые вам не нравятся

Какие факты? Факты привожу я, цитируя свои же слова, обращённые к нашим же жрецам. Факт у тебя один- дазарат по пьяни оттрахал деффку, тупо по пьяни и безо всякой ритуалистики. А ты не факты, а пиздёж приводишь один.) Вот рядом иерарх Мустанг, который говорит тебе- шейд, ты не прав, нет такого в иерархии. Неа! Не доходит.) Домохозяйка ты, шейд.)

Шейд, если информатор несёт тебе такую хуйню- лучше сдай его, потому что любой иерарх посмеётся над такими глупостями))) Жена вон моя родная уже объясняла тебе- через кровь, шейд, через кровь. Но ты, как попугай попка, продолжаешь бредить. Ты трезвый там вообще, шейд?)

Сообщение отредактировал dazz - Понедельник, 16.03.2009, 01:20
[ LV ]
шейд

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:25 | Сообщение # 41

Иудо-Сатанизм

Quote (dazz)
Факт у тебя один- дазарат по пьяни оттрахал деффку, тупо по пьяни и безо всякой ритуалистики. А ты не факты, а пиздёж приводишь один.) Вот рядом иерарх Мустанг, который говорит тебе- шейд, ты не прав, нет такого в иерархии. Неа! Не доходит.) Домохозяйка ты, шейд.)

Мне этот факт кроме девки ещё дох народа говорило. Дело не в конкретно трахнутой бабе а в самой вашёй системе .если нет никаких посвящений через поёбку вы теперь отмените хабаровскую и новосибскую ветки или нет?Обе жрицы про это утверждают haha

[ RU ]
Угольников_Дмитрий

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:31 | Сообщение # 42

Традиционалист

Quote (шейд)

Ну и общайся со всякой "полезной", для тебя мразью... Вот мне ты не веришь...
А еслиб я сказал, что Иерархи кушают младенцев, спят в гробах, совокупляются с трупами и т.д. Ты бы мне тут-же поверил...
И кто ты после этого?..

[ IL ]
dazz

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:33 | Сообщение # 43

Иерархия Сатаны

.если нет никаких посвящений через поёбку вы теперь отмените хабаровскую и новосибскую ветки или нет?

С какой стати? Они были посвящены через кровь, как и все остальные.

в самой вашёй системе

Шейд. Я цитирую тебе свои слова, обращённые к нашим жрецам. Я пишу тебе большими буквами, ВОТ ТАКИМИ, О ТОМ, ЧТО ЧЕРЕЗ КРОВЬ, БЛЯ. Кончай уже курить, и не тупи. Неужели мне рисовать картинку? Ты чё, блондин, или прикалываешься?

Обе жрицы про это утверждают

Какие конкретно? Все жрицы посвящались через кровь. Ясана вон, аж руку зашивала в больнице. Ведут люди половую жизнь, или не ведут- это не имеет отношения к нашим ритуалам.
Вообще, шейд. Ты чего так озабочен тем, что другие люди ебутся? Да, люди занимаются сексом. Это чё, грех? ДА ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА ВОЛНОВАТЬ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Понял, щенок? Понял, МОРАЛИСТ ХУЕВ? ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ПОЭТОМУ ЗАТКНИСЬ, И ИДИ ЛУЧШЕ ПОДРОЧИ, ЕСЛИ ЗАВИДУЕШЬ ЛЮДЯМ, которые ведут полноценную половую жизнь.)) Моралист выискался от сатанизма. Таких сатанистов надо в монахи, предварительно откастрировав.) От нагрешил Дазарат, да? От наши сцуки-жрицы- ебутся! О как нехорошо, да, шейд? Ууу, быдлятина и обывательщина.)

говорили гадости

"Гадости" ему говорили. Секс- это гадко? Хрюс ты хуев, дорогой шейд. Вон из сатанизма. Немедленно. Хрюсу он не пойдёт на пользу.)

Сообщение отредактировал dazz - Понедельник, 16.03.2009, 01:38
[ LV ]
шейд

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:37 | Сообщение # 44

Иудо-Сатанизм

Quote (Mustang)
Ну и общайся со всякой "полезной", для тебя мразью... Вот мне ты не веришь...
А еслиб я сказал, что Иерархи кушают младенцев, спят в гробах, совокупляются с трупами и т.д. Ты бы мне тут-же поверил...
И кто ты после этого?..

Как говорится доверяй но проверяй .Когда одно и тоже говорят многие -задумаешьсяю . Про тебя мне тоже говорили гадости но я этому не верю.

Добавлено (16.03.2009, 01:37)

Quote (dazz)
Понял, щенок? Понял, МОРАЛИСТ ХУЕВ? ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ПОЭТОМУ ЗАТКНИСЬ, И ИДИ ЛУЧШЕ ПОДРОЧИ, ЕСЛИ ЗАВИДУЕШЬ ЛЮДЯМ, которые ведут полноценную половую жизнь.)) Моралист выискался от сатанизма. Таких сатанистов надо в монахи, предварительно откастрировав

Браво !!!!!!!!!!! Триумф логики!!!!!!!!!!!

[ RU ]
dazz

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:38 | Сообщение # 45

Иерархия Сатаны

Браво !!!!!!!!!!! Триумф логики!!!!!!!!!!!

При чём тут логика? Это просто чуство отвращения к быдлу и мрази.)

Сообщение отредактировал dazz - Понедельник, 16.03.2009, 01:39
[ LV ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » О событиях в Минске (Разборки с Дазаратом)
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

2008-2010 RR Group