О событиях в Минске - Б-ветка - Общение - Legacy of Darkness

Реклама на сайте
Вы записаны как 38.107.191.92 [ Написать письмо администрации ][ RSS ]
Вход:
Форум · Библиотека · Каталог статей · Галерея · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск Регистрация · Вход

Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Elside, чебуран 
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » О событиях в Минске (Разборки с Дазаратом)
О событиях в Минске
dazz

Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:22 | Сообщение # 136

Иерархия Сатаны
Статус: Offline

УМСТВЕННОЕ превосходство дворняг

Шавко не дворняго. Шавка болонко.))

Я уже под столом...

Потянуло к мисочке с едой?))) Это правильно. Сначала погавкали, потом покакали, потом покушали, потом идём спать.) О, сколь могуча и велика твоя духовность, о Посвящённая В Таинства!) Ну, как миску вылежешь- давай исчо гавкни, пока я не уснул.))

[ LV ]
Gomora

Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:25 | Сообщение # 137

Ведьма

Дазик ... фу ...

Нарушив все законы ты станешь Богом .

[ GE ]
Elside

Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:30 | Сообщение # 138

Князь
Статус: Online

Quote (dazz)
Шавко не дворняго. Шавка болонко.))

Вот ты прав, Дьявол wink Тока породы собак в принципе искуственно выведены и не являются элитными существами, у болонки большие преимущества, евреи тоже по сути опасливые(трусливые), но они населяют всю планету благодаря этому качеству и имеют основные рычаги власти, пока не свяжутся с русскими wink

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

[ RU ]
dazz

Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:30 | Сообщение # 139

Иерархия Сатаны

Ну, иссякла, Гомора? Остральная мудрость закончилася? Может быть, скажешь теперь хоть что-нибудь продуктивное? Тока лаять не надо. Человечьим языком говори.)
[ LV ]
Elside

Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:11 | Сообщение # 140

Князь
Статус: Online

Чтобы как-то разъяснить тему блядей и понимания гулящих мужей жёнами, поясню довольно простую банальную причину поведения жены:
Она видит, что муж ебёт всех, а живёт с ней - это позволяет видить свою ценность на фоне тех блядей. То есть совершенно простая лесть в её сторону со стороны его поведения, именно эта лесть - причина любви.
Это всё как глупое оправдание гулящего мужа:"Ну дорогая, они просто шалавы. Для меня секс и любовь совершенно разные вещи. Для меня секс ничего не значит, эти бляди для меня ничего не значат, ведь люблю-то я тебя!"
Об этом должно быть написано в книгах по женской психологии, поищите в инете на тему "ПИКАП".

Ты что, расслабиться сюда родился? (с)

Сообщение отредактировал Elside - Пятница, 20.03.2009, 02:11
[ RU ]
Gomora

Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:32 | Сообщение # 141

Ведьма

Quote (Mustang)
Иерархия, не плыви по течению, не плыви против. Плыви туда, куда тебе надо...

Мне это напомнило картину "Девятый вал" у нее есть еще одно название - плыли , плыли и приплыли ... короче , плыть уже некуда.

[ GE ]
Gomora

Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:37 | Сообщение # 142

Ведьма

Quote (dazz)
Может быть, скажешь теперь хоть что-нибудь продуктивное?

К стати , ты мне обещал дать ответ на мою "теорию" о Сатане , а я напмсать о законах .

А хамить ты начал первым.

[ GE ]
dazz

Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:03 | Сообщение # 143

Иерархия Сатаны

А хамить ты начал первым.

Разве? А мне показалось, ты. Но ежели я неправ- извиняй, уж такая я сволочь.)

К стати , ты мне обещал дать ответ на мою "теорию" о Сатане

Для начала- а на чём основывается эта теория?

а я напмсать о законах

Попробую объяснить тебе ещё раз насчёт законов на простом примере. Понимаешь, нельзя воспринимать законы, как правила дорожного движения. Вот едет новый русский, и говорит- ПДД не для меня, я свободен, и потому могу ехать по встречной полосе. А мышонок на Запоре подчинён не свободен, и потому обязан строго соблюдать ПДД. Но! Если исчезнут законы природы и их следствия, трение тем, и прочее- новый русский вообще никуда не поедет. Закон- это такая вещь, которая определяет и структурирует любую систему, регулируя взаимоотношение её частей. Иными словами, законы имманентны самому бытию. Соответственно, чем сложнее структура, тем сложнее механизм, который управляет её деятельностью- это очевидно. Но сей факт не мешает нарушать ПДД, потому как ПДД бытию вовсе не имманентны- они имманентны не более чем дорожной структуре.) Ты восприняла мою мысль, как "Чем больше ты становишься богом, тем строже должен соблюдать ПДД". В то время как речь идёт не о ПДД, а о том, что чем больше ты становишься богом, тем больше факторов определяют, поддерживают и управляют твоей структурой.

[ LV ]
Gomora

Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:56 | Сообщение # 144

Ведьма

Quote (dazz)
Для начала- а на чём основывается эта теория?

http://baal.net.ru/forum/63-472-4

[ GE ]
dazz

Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:24 | Сообщение # 145

Иерархия Сатаны

Ок. Ну, какого я лично мнения об этой теории? Повторяю, она не лишена интереса. Согласен я и с первичностью хаоса по отношению к упорядоченному. Однако я лично не рассматриваю такое понятие, как "ничто" (застрял на уровне Парменида, по выражению одного философа), а какие-либо суждения об абсолюте считаю бессмысленными ввиду полной истинности всех такого рода суждений, в том числе и противоречивых, вызванных нашим тождеством с абсолютом.
[ LV ]
Lok

Дата: Среда, 15.04.2009, 10:50 | Сообщение # 146

Тень

Блять... вот бывают же насекомые. Три темы подряд не могут успокоиться.

Ну у меня есть обряды сатанистских инициаций посвящения через секс.
Причем часто секс полунасильственный, без согласия.
Причем - порой в состояниях наркотических опьянений.
И что? Будете мне писдеть, что это "не по сатанистски?".

Вообще о чем тогда с вами говорить? Вы откуда простите? Из какого кружка при планетарии?

А получать штамп в паспорте "выданна женщина одна шт. под рассписку, с инструкцией ознакомлен" - это охеренный сатанизм. Куда уж там. Половинку, типа, нашел! Вот уж где плебс.

В практиках сатанизма есть не только жертвоприношения, не только ритуальные увечья и пытки, и ритуальный прием наркотиков, закапывания в землю, но и ритуальный секс, и оргии, и даже всяко-разные сочетания, в зависимости от задач, возникших перед ковеном. (кстати, есть ритуалы, связанные с манипуляцией экскрементами и даже с питьем своей и чужой мочи!)
Эх, вас бы на шабаш, вы б у меня еще и собачью задницу целовали бы, коли жить хотели б.
Кстате, полезно было бы. Чтоб впредь не раздувало от пустого самомнения таких "знающих, как правильно", чтоб отшибло охоту сплетни бабские распускать, да лезть своим свинячим рылом в чужие разборки, придуркам блин, перечитавшим всякой херни про "печати духов" и "сефироты". Практики клоунады, из которых сатанисты как из говна пуля. Мастера самовнушения, епт.

Какие то пионэры млять... Где только набрали таких кадров? с какой помойки?
Что за "кошерные жертвы" и "ритуалы на иврите"? жертвоприношения по книжечке хитрого одесского гиперсексуального паренька - Аманара, выдаваемая за сатанизм? Сатанизм из "ТОРЫ"?
- блять... что за ужас, КТО ЗДЕСЬ?!! И кто вас так сглазил, бля?

Сообщение отредактировал Lok - Среда, 15.04.2009, 11:23
[ BY ]
black

Дата: Среда, 15.04.2009, 11:24 | Сообщение # 147

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Lok)
жертвоприношения по книжечке хитрого одесского гиперсексуального паренька - Аманара

Аманара и организацию"Красный Дракон"знаю лично--к жертвоприношениям он лично мало имеет отношения..."Книжечка" его построена на трудах ЛаВея,Хансона,немного Некрономикона и разных гримуаров и является учебником для начинающих ,но никак не руководством к действию,тем более к жертвоприносительству и сексу....
Quote (Lok)
гиперсексуального

С этим согласен--личная жизнь есть личная жизнь(понятие темное и обсуждению не подлежит.)
Диана и история вокруг нее--это её восприятие его книги...

Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр

Сообщение отредактировал black - Среда, 15.04.2009, 11:27
[ UA ]
black

Дата: Среда, 15.04.2009, 11:29 | Сообщение # 148

Кавалер ордена Vip ЧС

Quote (Lok)
Какие то пионэры млять...

Ярлыковать не нужно--ознакомтесь поближе с составом форума. bye

Сообщение отредактировал black - Среда, 15.04.2009, 11:29
[ UA ]
Lok

Дата: Среда, 15.04.2009, 12:30 | Сообщение # 149

Тень

black, сорри, реально убили некоторые высказывания некоторых конкретных людей, с некоторыми я в принципе знаком, скажем так, по их таким же "гениальным" высказываниям на других ресурсах, типа "бездны" и прочих. Я не имел ввиду вообще всех, естественно.
ОК, ярлыковать не буду - впредь буду четко ловить конкретные фразы конкретных пионэров, и объяснять их несусветную глупость на пальцах, подбирая соответствующие эпитеты в целях воспитания.
Так и хотел по началу, но решил что замучаюсь цитировать.
[ BY ]
black

Дата: Среда, 15.04.2009, 17:29 | Сообщение # 150

Кавалер ордена Vip ЧС

Все дело в том,что последнее сообщение по данной теме было отписано 20.03.09(ну,не считая наших сегодняшних постов). После этого фактически все активные участники спора (Дазарат,Гомора,Шейд) сошли с форума ...
Тему просто забыли перенести в архив...
Амина,если не сложно, выкинь её на чердак...

[ UA ]
Legacy of Darkness » Общение » Б-ветка » О событиях в Минске (Разборки с Дазаратом)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

2008-2010 RR Group