| Заплачу $1000 за единомышленников |
| Elside |
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:36 | Сообщение # 46 |
Князь
Статус: Offline
| Quote (the_lovingod) как раз это их посты примерно похожи на твои посты. Согласен. Quote (the_lovingod) А ты... ну точно как барышня, которой нечего делать и некуда идти Я даже не спорю, что ты за меня всё знаешь и лучше самого меня Quote (the_lovingod) Идея моя вполне практическая. Прочитай название топика. Домашняя собака двор метит тоже практически. Только вот нахуй, если подумать?! Quote (the_lovingod) А ты что ПРАКТИЧЕСКИ готов отдать за реализацию своих целей? Зай, уже отдал. Человеческое счастье Quote (the_lovingod) А они у тебя есть? Разумеется есть, а что? Quote (the_lovingod) перенятых у каких-то авторитетов. Конкретно, имена. Quote (the_lovingod) Что делаешь ты? Интересно. Занимаюмь тренировкой мышления, оттачиванием мировоззрения, вербальным выражением своих тезисов, которые никогда не было высказаны ранее даже самому себе. Quote (the_lovingod) Тогда что? Вся литература отвечающая на это уже была дана. Если ты не способен понять и применить, то это проблемы не наши 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| the_lovingod |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:50 | Сообщение # 47 |
Свободомыслие
| Пожалуй, вроде всё высказали что хотели, по крайней мере, я. Quote (Elside) Домашняя собака двор метит тоже практически. Только вот нахуй, если подумать?! У каждого свои ассоциации... Quote (Elside) Зай, уже отдал. Человеческое счастье Отдал то, чего не существует А что ещё отдал? Безмятежную тупость обывателя? И очень жалко этого, да? Ты ж вроде ещё женишься и будешь размножаться... все эти радости тебя ещё ждут... Вернёшь своё отданное несуществующее счастье Quote (Elside) Конкретно, имена. Уровень догматизма местами зашкаливает... Не сам же придумал. Quote (Elside) Занимаюмь тренировкой мышления, оттачиванием мировоззрения, вербальным выражением своих тезисов, которые никогда не было высказаны ранее даже самому себе. То есть, тут несколько другая терминология. Наезды/троллинг с использованием генитальной тематики называются "сталкингом". А резкие догматические высказывания и попытка любым способом обосрать или подъебать оппонента - это, значит, "оттачивание мировоззрения и вербальное выражение своих тезисов". Ок, поправки к искривлению словаря русского язкы для отдельных персонажей сайта принял. Quote (Elside) Вся литература отвечающая на это уже была дана. Если ты не способен понять и применить, то это проблемы не наши Про зависимость чего-то от расы, цвета глаз и степени неотбеленности ануса? Спасибо, подтирайтесь такой литературой сами. Quote (Ratarax) Сделай в этом стиле рекламу типа "Дуума.Ру - Лечим от бога и других празтитов". Просто скинь несколько таких "слоганов" - я сам сделаю в этом стиле. Как альтернативный вариант - пару забавных баннеров. Просто один хуй на "Форум о боге" я получаю тут ноль рублей.) Пусть работает место на нас ("сводомыслие" в моём понимании относится к сатанинизму). Тем более меня пригласили в SGWW v 2.0 (v 2.0 - эпоха WW & номер группы) и поручили спросить у тебя разрешение на организацию этой группы (использование бренда SGWW). Про SGWW 2.0 не понял. Вирмейкерская группа Слоганы: "Лечение от Бога и других психологических паразитов" "Возьми Бога за рога" "Свободомыслие - верни свою жизнь себе" "Enlarge your... IQ" "Организованная мыслепреступная группировка" Можно не в графике, а табличку с рамочкой и текстом внутри, как на darkfun.net слева. Картинки как-нибудь нарисую. p.s. денюжки можно наполучать от продажных ссылок, правда можно "наполучать" и от поисковых систем за это 
Свободомыслие - перестань быть дрессированной обезьяной, верни свою жизнь себе!
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:20 | Сообщение # 48 |
Князь
| Quote (the_lovingod) У каждого свои ассоциации... Это не ассоциации, это сравнение исполняемых алгоритмов. Quote (the_lovingod) Отдал то, чего не существует Для тебя не существует? Вся твоя философия это лишь небольшой набор энергетических нарушений. Я видел достаточно людей, которым для координальных изменений хватало лишь одной небольшой перемены в жизнедетяельности. Например поёбки. Одна поёбка способна в корне изменить личность, особо ярко это наблюдается у девочек-перворазниц. Сравнить до и после, спустя некоторое время, - как-будто раздвоение личности. Quote (the_lovingod) Ты ж вроде ещё женишься и будешь размножаться... Ну тут ты жёсткий оптимист Ну и... да, ты прав. Размножаться - это на несколько секунд достичь Нирваны. Если конечно ничего не мешает в этом плане. Поэтому я всегда За - хоть иногда на короткий миг побыть буддой Quote (the_lovingod) Уровень догматизма местами зашкаливает... Не сам же придумал. Давай сразу определим - было не обоснованное, не мотивированное утверждение с твоей стороны. А то чё яйца теперь мять, дескать "не сам же" и т.п.. Оправдывать поступок своими предположениями и впечатлениями это как-то чисто по-женски(стереотип блондинки имею в виду). Quote (the_lovingod) Наезды/троллинг с использованием генитальной тематики называются "сталкингом". Мдя. Странный программист, который не знает логики. "Наезды/троллинг с использованием генитальной тематики" принадлежит "Сталкинг", если ... . Но всегда не равно ему. Quote (the_lovingod) с использованием генитальной тематики Ну если это тебя задевает, то почему бы нет? Так ведь веселее - я не прав? Quote (the_lovingod) А резкие догматические высказывания Кстати, а ты проверял - догмы это или что-то ещё? Quote (the_lovingod) Спасибо, подтирайтесь такой литературой сами. Перевожу на долбославный: "Изыди, сцотона! Сие от Лукавого - врага всех человеков!", - или: "а кости динозавров Дьявол послал, чтобы искушать рабов божьих!" - лечите ФГМ, уважаемый. Кстати, the_lovingod, отсутствие тяги к женщинам есть следствие недостатка до нормы мужских гармонов, или избытка женских гармонов. Открою тебе малопопулярную инфу: женские гармоны от пива вырабатываются, так что завязывай с ним 
|
|
| |
|
| the_lovingod |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:26 | Сообщение # 49 |
Свободомыслие
| Elside, сам почитай, что ты написал... Каждый твой ответ... Тебя просто плющит от моего мировоззрения, как и других, кто высказывает в мой адрес подъёбки. И ты просто - как автомат с рефлексами - реагируешь. И так ты реагируешь не только на меня, но и на всех, кто высказывает не совпадающие с твоими утверждения. Если человека что-то задевает за его догмы, начинается butthurt, и в ход идут подъёбки - данная ветка может послужить отличным наглядным пособием того, как это происходит. Твой ответ - опять же смесь абстракций и подъёбок (не вижу никакого смысла "спорить", кому можно больше прилепить православных и женских эпитетов и аналогий - ну оно, может быть, забавно в каком-то смысле, для рунетовского планктона, у которых жизнь кончается за пределами рабочего времени и они могут ничего не делать в ожидании следующего дня). Просто тебе нефиг делать больше, и твои догмы настолько жёстко въелись, что это для тебя, наверно, единственный способ защитить их от поколебания... Я тебя уже давно записал в неадекват, но, наверно, это не беда для тебя, потому что не все так считают, и у тебя по-прежнему есть обширное поле для выпасания и кормления своего ЧСВ. Приятного аппетита! А я... заплачУ $1000 за помощь в поиске единомышленников, и мне пофиг на подъёбки. За тебя же я и десятки не дал бы.
Сообщение отредактировал the_lovingod - Вторник, 05.01.2010, 09:31 |
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:03 | Сообщение # 50 |
Cor Scorpionis
| Кстати, по “негативному отношению” к женщинам. Это равносильно негативному отношению к солнцу. Луне. Или звёздам. И совершенно бессмысленно, т.к. он сам произошёл на свет от женщины *думаю, уж с этим спорить никто не будет* LG не является гомосексуалистом *носителем деформации-нарушения на генном уровне*, иначе б он это как минимум пропагандировал, и в любом случае сюда дошли бы те или иные отголоски таких взглядов. LG 1) либо сознательно изменил свой химический состав тела, потребляя женские гормоны (ибо действие гормонов НЕВОЗМОЖНО остановить, как и контролировать на уровне логики или “заморозить” волей, их можно только подавить другими гормонами), 2) либо тщательно скрывает своё истинное отношение к прекрасному полу, стремясь эпатировать публику провокационными заявлениями и маскируя это своей “асексуальностью” так искусно, что даже сам иногда в неё верит. И этот вариант, на мой взгляд, более реалистичен =}
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
Сообщение отредактировал Gellemar - Среда, 06.01.2010, 12:07 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:10 | Сообщение # 51 |
Князь
| Quote (the_lovingod) так ты реагируешь не только на меня, но и на всех Оу. Это я уже слышкал, кажется от резидентов ИС. Ну чтоже, the_lovingod, жду от тебя доказательств про всех Quote (the_lovingod) они могут ничего не делать в ожидании следующего дня Завидно чтоли? Quote (the_lovingod) твои догмы настолько жёстко въелись Разумеется и в третий раз я не увижу доказательство того, что это догмы? Quote (the_lovingod) За тебя же я и десятки не дал бы. Это меня обнадёживает Quote (the_lovingod) Тебя просто плющит от моего мировоззрения Почему оно вообще должно касаться меня? 
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:54 | Сообщение # 52 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Gellemar) LG не является гомосексуалистом Не хотел отписываться по этой теме, но как говаривал один мой знакомый :"Не могу молчать". Когда the_lovingod был в Киеве, встречались с ним, насколько я помню, 3 раза. НИКАКИХ симптомов, указывающих на гомосексуализм у the_lovingod, я не заметил. Гомосексуалисты ТАК себя не ведут. Начиная, от формы и стиля одежды, заканчивая взглядами, фразами и пр., так называемыми "ошибками, в третьем знаке поведения". Что касается отношения к женщинам... Они, как конфеты: одни в охуительной упаковке, но внутри такая соя, что пиздец зубам и желудку. Другие - неказистые на внешний вид, но сделаны по всем правилам кулинарного искусства. Причём, последнего вида "конфет" либо нет в "продаже", либо уже "куплены".
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Immer |
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:07 | Сообщение # 53 |
Тень
| Знаю человека, идеально подходящего по требованиям, изложенным в " Декларации Участника Сообщества", но вот гипотетически отсосать он бы не согласился Хотя, не гомофоб. Хорош в ИТ, религию не признаёт и т.д. Проблема с этим тоже вот "Я люблю SouthPark (по крайней мере, до 9 сезона включительно)", по-моему ему пофиг на попсовый образ жизни настолько, что он не удосужился возлюбить этот сериал. Ну в остальном настолько идеально, прямо-таки как про него писано. А вот про сериал и про гипотетический отсос как-то не срослось =D
|
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:46 | Сообщение # 54 |
Cor Scorpionis
| Quote ("black") НИКАКИХ симптомов, указывающих на гомосексуализм у the_lovingod, я не заметил. Ну дык и я о том же. Что ж до некоторых, как говориться, перегибов.. Каждый сам для себя решает, какую идеологию ему исповедовать, какую систему ценностей продвигать. Если логика LG говорит ему поступать именно так, значит, в его жизни (наверное?) есть на это веские основания. Quote ("black") Что касается отношения к женщинам... Они, как конфеты: одни в охуительной упаковке, но внутри такая соя, что пиздец зубам и желудку. Другие - неказистые на внешний вид, но сделаны по всем правилам кулинарного искусства. Причём, последнего вида "конфет" либо нет в "продаже", либо уже "куплены". Аплодирую. Стоя. Бывают конечно всякие исключения, но всё-равно, хорошо сказал *ща женская половина форума задвинет что-то похожее про мужиков* 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
|
|
| |
|
| black |
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:52 | Сообщение # 55 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Gellemar) *ща женская половина форума задвинет что-то похожее про мужиков* Если "соевое" нутро заиграет, пусть галдят... Кстати, дико пардонюсь, что не перезвонил в октябре. Помешали обстоятельства с общим состоянием организма.
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
Сообщение отредактировал black - Среда, 06.01.2010, 19:54 |
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:31 | Сообщение # 56 |
Cor Scorpionis
| Не беда. Я в личку скину свой новый номер: не гоже терять контакт =}
|
|
| |
|
| the_lovingod |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:41 | Сообщение # 57 |
Свободомыслие
| Quote (Immer) Проблема с этим тоже вот "Я люблю SouthPark (по крайней мере, до 9 сезона включительно)", по-моему ему пофиг на попсовый образ жизни настолько, что он не удосужился возлюбить этот сериал. Ну в остальном настолько идеально, прямо-таки как про него писано. А вот про сериал и про гипотетический отсос как-то не срослось =D Вопрос про SouthPark - на понимание и приятие антиобывательской сатиры и чёрного юмора, а не на конкретный сериал. А насчёт "не согласился гипотетически отсосать" - значит, сильны общественные предрассудки, привязки, зависимость от окружения, под которое ему надо подстраиваться, вероятно, и во многих других позициях. Вообще, было бы интересно познакомиться. А, ну да, если он захочет, он напишет - ведь знает же, куда обращаться. Про догмы... Ну ты как христианин, который говорит "Докажи, что Бога нет, потому что я ЗНАЮ, что он есть". Ты никогда не услышишь никаких доказательств, по одной простой причине - ты не можешь или не хочешь их услышать. И тебе это не нужно, ты просто хочешь затеять со мной бесконечный флейм, я уже несколько раз в такой встревал, когда человек на всё говорит "а докажи", а сам не подтверждает и не опровергает ничего. Знаю я эти игры. Прискорбно, что тебе больше нечем заняться в жизни. Но это твоё дело. Если ты хотя бы на некоторое время станешь Свободомыслящим, ты сразу всё увидишь. Потом можешь вернуться обратно, но тогда ты в свои догмы уже не будешь верить, а будешь их пиарить ради поддержания осмысленной концепции. Обоснуев я размножать не собираюсь; есть как минимум один человек, который доказал бесполезность реакции на обоснуи - это Варракс. Ты обычный реагирующий человекообезьян, но с завышенным ЧСВ, подвешенным языком, и чего-то начитамшись и прогрузимшись. ЧСВ, возможно, вызвано какими-то последствиями воспитания-дрессировки - либо негативными, либо практически полным отсутствием негативных.
Сообщение отредактировал the_lovingod - Среда, 06.01.2010, 20:49 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:49 | Сообщение # 58 |
Князь
| Quote (the_lovingod) значит, сильны общественные предрассудки, привязки, зависимость от окружения, под которое ему надо подстраиваться, вероятно, и во многих других позициях. слыхали? Вон оно как! Нука быстро все сосать!!! Докажем свою ассоциальность ртом не на словах, а на практике! Quote (the_lovingod) Про догмы... Ну ты как христианин Давай сразу определим: будет что-то по сути вопроса, или очередное болото разведёшь? Quote (the_lovingod) Ты никогда не услышишь никаких доказательств Потому что я тебя не спрашивал про доказательства чего-то, кого-то, а лишь о том, что ты повешал ярлык догм на мои утверждения не вникая в них Вот в этом весь вопрос, миый Quote (the_lovingod) Если ты хотя бы на некоторое время станешь Свободомыслящим, ты сразу всё увидишь. Боюсь не вылечусь потом. Разумеется, каждый мнит свою идеологию высшей Истиной ЧСВ - это чувство собственной важности, солнце. Оно возбуждается у тебя, когда ты оскорбляешь за свою идеологию Если бы я имел ЧСВ большое, то я защищал бы свои убеждения точно также как ты, крича в стиле: "Тебя в рот не ебали, поэтому ты социально обременён предрассудками наверное! Давай исправлять!". А также проповедуя: "Всё, с чем я не согласен, - от лукавого, а моя идеология самая истинная и вы её не достойны!!! Дососирасти, сынок, тогда и познаешь истину Свободомыслия!!!"
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:54 | Сообщение # 59 |
Князь
| ЧСВ - это чувство собственной важности, солнце. Оно возбуждается у тебя, когда ты оскорбляешь за свою идеологию Если бы я имел ЧСВ большое, то я защищал бы свои убеждения точно также как ты, крича в стиле: "Тебя в рот не ебали, поэтому ты социально обременён предрассудками наверное! Давай исправлять!". А также проповедуя: "Всё, с чем я не согласен, - от лукавого, а моя идеология самая истинная и вы её не достойны!!! Дососирасти, сынок, тогда и познаешь истину Свободомыслия!!!"
|
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:18 | Сообщение # 60 |
Cor Scorpionis
| Quote про гипотетический отсос В этот момент я, честно говоря, не врубаюсь. Что это “докажет” и против чего (для чего) этот “бунт”. Сродни: “нельзя втыкать пальцы в розетку, а я всё-равно воткну!”; умнО ли? 1) противоприродно. Этот пункт прекрасно иллюстрируют слова фюрера: Quote ("Адольф Гитлер") Идя против железной логики природы, человек попадает в конфликт с теми принципами, которым он сам обязан своим существованием. Так, его борьба против природы неизбежно приводит к его собственной гибели. Здесь приходится часто выслушивать совершенно глупое возражение современных пацифистов: «но ведь человек на то и человек, чтобы преодолевать природу!» Миллионы людей бессмысленно повторяют эту нелепость и в конце концов сами убеждают себя в том, будто люди могут «преодолевать» природу. Что хотят сказать этим наши пацифистские дурачки, в сущности говоря, даже понять нельзя. Не будем уже говорить о том, что на деле человеку еще ни в чем не удалось преодолеть природу; не будем говорить уже о том, что человеку в лучшем случае удается лишь постигнуть ту или другую загадку или тайну частицы природы; не будем напоминать о том, что в действительности человек ничего не изобретает, а только открывает, т. е. другими словами, что не он господствует над природой, а природа над ним, и что только, постигнув отдельные законы природы и тайны ее, человеку удается стать над теми существами, которые лишены этого знания; не будем уж говорить обо всем этом; достаточно будет констатировать, что никакая идея не в состоянии преодолеть то, что является предпосылкой бытия и существования, хотя бы уже по одному тому, что сама идея зависит только от человека. Вне человека не может быть никакой человеческой идеи на этой земле. Но ведь из этого вытекает, что сама идея предполагает сначала существование человека, а стало быть и всех тех законов, которые сами служат предпосылкой появления человека на земле. 2) противно. Или кто-то находит этот акт соблазнительным? 3) неэтично. Под этикой подразумевается совокупность норм поведения, мораль какой-либо общественной группы, организации и т.п. Пункты идут в пакете, и если последний ещё можно оспорить, то первый и второй неопровержимы 
|
|
| |