| Заплачу $1000 за единомышленников |
| Gellemar |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:51 | Сообщение # 16 |
Cor Scorpionis
Статус: Offline
| Gomora, твоё старческое брюзжание, со слюнями и хамством, слишком уныло, чтобы на него отвечать Фантазию побереги - для более приятных вещей. Своё “тоже мне” можешь засунуть себе в ***. и три раза провернуть. Есть такая заповедь: не корми троля. Пожалуй, последую ей 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:18 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Ой бляяять щас начнется... В бой идет тяжелая артилерия...
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:18 | Сообщение # 18 |
Ведьма
| Малыш, твои эмоции слишком пресная пища для меня, не вышел умом. Хотя сейчас не об этом. Ты мне не ответил на вопрос: чем вы занимались в ночь на 25 октября в окрестностях Киева?
Нарушив все законы ты станешь Богом .
|
|
| |
|
| novarosski |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:54 | Сообщение # 19 |
Diavolo d'inferno
| Quote (Gomora) чем вы занимались в ночь на 25 октября в окрестностях Киева? Хлестали друг друга плетками дабы избавить себя от обезьяны и человеческого стремления к самодеструкции, которая выражается в тяге к риску, садизму и мазахизму Уже трое отказались узнав что заработаю на них. Увы.
|
|
| |
|
| FiliusDei |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:09 | Сообщение # 20 |
|
Тень
| Quote (Gellemar) Нелогично. Иначе на те же деньги купил бы двух шлюх. Максимум, на ночь. А ему, как минимум на полгода нужно. ))
|
|
| |
|
| the_lovingod |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:30 | Сообщение # 21 |
Свободомыслие
| Quote (novarosski) Уже трое отказались узнав что заработаю на них. Увы. Ну значит им это не нужно. И... вообще, странные друзья, которые категорически против того, чтобы их друг заработал на том, что представил то, что людям действительно нужно. Если это, конечно, друзья, а не просто знакомые, всплывшие в памяти. Геллемар, ты бы не подъёбывал меня про "товар". Знаешь же, как сложно найти людей. А деньги - штука приходящая и уходящая, почему бы не использовать их для достижения целей, отличных от зарабатывания денег? И, вообще, мне кажется, что у пошло комментирующих что-то не в порядке с сексуальной сферой... Ну с Гоморой всё ясно, "этот троллинг у нас сталкингом зовётся"  Добавлено (26.12.2009, 18:30) --------------------------------------------- Может, Гомора, пора написать продолжение к книгам Кастанеды, "Путь Интернет-Видящего", или "Как во всём научиться Видеть светящиеся яйца и прочие гениталии"?
Свободомыслие - перестань быть дрессированной обезьяной, верни свою жизнь себе!
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:40 | Сообщение # 22 |
Князь
| Quote (the_lovingod) "Как во всём научиться Видеть светящиеся яйца и прочие гениталии"? Думаю, что с этим она и так справляется... без "видения" 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:13 | Сообщение # 23 |
Cor Scorpionis
| Quote ("Gomora") не вышел умом Сто пудофф. Так и запишем: "АппАнент безбожно туп!" Quote ("Gomora") чем вы занимались в ночь на 25 октября в окрестностях Киева? Это был пятидесяти километровый марш-бросок по пересечённой местности, глупышка И, представь себе, без бухла. Quote ("Gomora") Малыш слишком пресная пища для меня Ешь христианских младенцев, ведьма *со значком Quake на аватаре, это могучий эзотерический символ* 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
Сообщение отредактировал Gellemar - Воскресенье, 27.12.2009, 11:16 |
|
| |
|
| the_lovingod |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:44 | Сообщение # 24 |
Свободомыслие
| Вот, пропустил... Надо бы ответить. Quote (Olisava) Как-то, честно говоря, всё это по-детски. Список требовании к претенденту, если его реализовать рождает машину. НИ ЗА ЧТО, И НЕ ПРОТИВ ЧЕГО-ЛИБО. Не список требований, а КРИТЕРИИ СООТВЕТСТВИЯ. Если человек с чем-то не согласен, ему не надо ломать себя и начинать это соблюдать, он просто НЕ ПОДХОДИТ. Quote (Olisava) Как я понимаю, этот человек, КАК И ТЫ, не должен иметь предрассудков! Религиозных, расовых, и т.д.. Так почему же не женщина? Объяснись, плз. Женщина - это существо совершенно другого рода, это совсем другой мир. Я уже очень много писал на своём сайте про "Женщины и Свободомыслие". Хорошо, давай я тебя в лоб спрошу - ты соответствуешь ВСЕМ критериям "Декларации Независимости Сознания" и "Декларации участника Сообщества" (см. на dooma.ru на морде слева сверху ссылка есть)? Если да - то тогда я не скажу "вон, женщина", а задумаюсь. Quote (Amon) Olisava, ему просто ебаться не с кем. Вот он как Иисус решил замутить кружок свободомыслящих. Угадайте с одного раза, если бы мне были интересны гомосексуальные отношения, я разве бы не написал, что это обязательно? Не в моих правилах скрывать что-то, что нужно мне. Стал бы я искать тех людей, которые мне НА САМОМ ДЕЛЕ не нужны? Это же идиотизм. Да, я считаю все виды сексуальных отношений мужчин БЕЗ ЖЕНЩИН более правильными с точки зрения разумности, удалённости от животности и стандартности, свободы (стандартные гетеросексуальные отношения, как правило, предусматривают различные добровольно-принудительные формы лишения свободы, например, семью, деторождение), человеческого достоинства (которое унижается в виде ухаживаний и принижения мужчиной себя ради достижения женской благосклонности)... Но я признаю право каждого на такое действительно странное во всех отношениях (кроме обезьяньего долга воспроизводиться и слабости к ласкам-смазкам) извращение, как гетеросексуальные отношения. И на женщин мне незачем злиться. Это ВАМ они могут не давать и вы можете их за это ненавидеть. Мне же они в сексуальном плане неинтересны, и я ничего против них иметь не могу. Знаю, есть много аргументированных возражений к тому, что я написал выше, я о них знаю, и признаю, что теория спорна. Но всё-таки. И я об этом открыто заявляю. И если бы мне "не с кем было ебаться", и если бы мне были интересны такие отношения, я бы, В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ, так бы и написал. Не надо подходить к моим стремлениям со своим вагино- или пенисоцентричным мышлением. У меня оно другое. Если кого-то вдруг разочаровало моё отсутствие интереса к гомосексуальному сексу с потенциальными участниками, можете искать себе участников с похожими сексуальными предпочтениями и заниматься сексом друг с другом в свободное от развития, работы и общения время. Это нормально. И если женщин любите членом, а не головой - пожалуйста, я ничего не имею против. Главное - чтобы голову в вагину не зачавкало, потому что на этом всем начинаниям, отличным от обезьяньего размножения и спаривания, приходит конец.
Сообщение отредактировал the_lovingod - Вторник, 29.12.2009, 19:54 |
|
| |
|
| Elside |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 25 |
Князь
| Quote (the_lovingod) ты соответствуешь ВСЕМ критериям "Декларации Независимости Сознания" Аааа... я не соответствую, я женщина 
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| the_lovingod |
Дата: Среда, 30.12.2009, 05:47 | Сообщение # 26 |
Свободомыслие
| Quote (Elside) Аааа... я не соответствую, я женщина Ну не знаю, не знаю, но вот вывод сделан в лучших традициях женской логики.
|
|
| |
|
| Olisava |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:39 | Сообщение # 27 |
Тень
| the_lovingod! Прочитала всё, что нашла по данной теме на твоем сайте и еще на паре ресурсов.. Сделанный мной, наверное, чисто женский вывод(я же женщина,я не могу судить о себе со стороны): ты, друг мой, окончательно запутался! Я не буду разубеждать и заниматься всем вытекающим из этого бреда. Ответ на вопрос: соответствовала 2 года назад! За исключением 2х пунктов(они и сейчас для меня характерны): 1. Я не смотрю мультсериалы и вообще телевизор лет с 11, иногда смотрю фильмы на DVD, если это нужно мне лично. 2. Я националист. Себя к нации не отношу, потому что мне на нее насрать, но если какая-нибудь хачина что-то вякнет в мою сторону. Нет, я не выколю ему глаза длинными ногтями, не буду так же снимать туфельку и с визгом лупить обидчика. Скорее всего дядя получит в хавальник с берца и будет завален в лучших традициях рукопашного боя, если хачей, конечно, меньше трех) В этом случае. Но сейчас не об этом. LG, у тебя стандартизированные представления о женщинах. Наличие у меня вагины еще не делает меня тупой, крашеной перигидролью сучкой с коричневой мордой! Пару лет назад, как писалось выше, я была близка к твоему восприятию. Даже говорила о себе в мужском роде, очень стеснялась того, что я девушка. У меня даже сейчас всего одна подруга, это моя сестра, остальные - парни! Тогда мне не нужен был секс, я была асексуалом, и не потому что рожей не вышла, как раз наоборот. Я не озабочена своим внешним видом. Я ненавижу тупых людей, людей с предрассудками, детей боюсь и тоже ненавижу. Считаю семью бредом, даже не знаю где мой паспорт, он мне не нужен. У меня есть парень, я к нему очень привязана, но у нас свободные отношения. Всё без фанатизма Вместе 2 года. Я бы на твоем месте еще подумала над твоим Свободомыслием.. LG, можно все-таки узнать сколько тебе лет, чисто для себя интересно?
Мечтай свои мечты,опиши их,но перед этим ПРОЖИВИ их! & Иногда так хочется побыть милой и ласковой,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех не хватит.. & Скрывать свои чувства-пустое дело-лучше просто их не иметь..
|
|
| |
|
| MasterOfPuppets666 |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:22 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Quote (Olisava) детей боюсь Не понимаю, от чего бояться детей, ДА -может они егоисты и ещё не знаю чё там, а бояться их зачем? А по поводу семьи - в наши дни это почти бред, но всё таки существуют, наверное, пары которые и любят друг друга, и взаимопомогают (ну и всякий другой бред), ну ладно нет семьи - а с детьми как, заводить собираешся (вообще)?
|
|
| |
|
| Olisava |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:52 | Сообщение # 29 |
Тень
| Не заслуживает ответа. Могу лишь дать один совет: Найди себе другое занятие, здесь ты просто теряешь время, с твоими "способностями", так сказать, ты не поймешь НИЧЕГО, а если и ухватишь частицу знания, твой социализированный мозг извратит это до неузнаваемости. Истина, делёная на части, дохнет! Тебе, мальчик, ещё рано здесь копать.
Мечтай свои мечты,опиши их,но перед этим ПРОЖИВИ их! & Иногда так хочется побыть милой и ласковой,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех не хватит.. & Скрывать свои чувства-пустое дело-лучше просто их не иметь..
|
|
| |
|
| black |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Quote (Olisava) Не заслуживает ответа. А ты попытайся объяснить. 
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |