| Заплачу $1000 за единомышленников |
| the_lovingod |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:00 | Сообщение # 1 |
Свободомыслие
Статус: Offline
| Предлагаю $1000 каждому, кто найдёт мне единомышленника - Свободомыслящего, и это в итоге подтвердится через полгода. А то я уже задолбался искать Подробности тут: http://dooma.ru/text/10842
Свободомыслие - перестань быть дрессированной обезьяной, верни свою жизнь себе!
Сообщение отредактировал the_lovingod - Четверг, 26.11.2009, 11:01 |
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:23 | Сообщение # 2 |
Ведьма
| интересно ... интересно ...я начинаю влюбляться в свободомыслие ... а сразу нельзя заплатить ?
Нарушив все законы ты станешь Богом .
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Князь
| Куда переезжает-то? На незалежную? Куда именно?
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
Ведьма
| Эл, давай я тебя продам? Как тебе такая идея? Будешь жиреть на чужих харчах и свободомысленно поебывать Lg ...
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
Князь
| Quote (Gomora) Эл, давай я тебя продам? Как тебе такая идея? Неее... такая птица как я живёт только в естественно засраной среде 
|
|
| |
|
| Olisava |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
Тень
| Как-то, честно говоря, всё это по-детски. Список требовании к претенденту, если его реализовать рождает машину. НИ ЗА ЧТО, И НЕ ПРОТИВ ЧЕГО-ЛИБО. Нечто среднее. Свободомыслие - это хорошо, только я себе его как-то по-другому представляла( Не обижайся, но я ставлю ту же самую штуку, что человека, подходящего под ВСЕ критерии ты не найдешь. Как я понимаю, этот человек, КАК И ТЫ, не должен иметь предрассудков! Религиозных, расовых, и т.д.. Так почему же не женщина? Объяснись, плз. П.С: Морально готова к закидыванию танками! 
Мечтай свои мечты,опиши их,но перед этим ПРОЖИВИ их! & Иногда так хочется побыть милой и ласковой,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех не хватит.. & Скрывать свои чувства-пустое дело-лучше просто их не иметь..
|
|
| |
|
| Amon |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:46 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Olisava, ему просто ебаться не с кем. Вот он как Иисус решил замутить кружок свободомыслящих.
|
|
| |
|
| Olisava |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
Тень
| По его списку требований не скажешь, он же асексуала ищет) причем парня! А Иисус вообще с апостолами возлежал А может и правда не дают, вот он и стал шовинистской сукой 
Мечтай свои мечты,опиши их,но перед этим ПРОЖИВИ их! & Иногда так хочется побыть милой и ласковой,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех не хватит.. & Скрывать свои чувства-пустое дело-лучше просто их не иметь..
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
Князь
| Quote (Olisava) Религиозных, расовых, и т.д.. Так почему же не женщина? Потому что с другими религиями и расами он достаточно тесно не общался 
|
|
| |
|
| Olisava |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:31 | Сообщение # 10 |
Тень
| Товариш, the_lovingod, может вы все-таки разъясните нам ситуацию..мы тут без вас целую дискуссию развили)свободно мысля и выражаясь, кстати. Холодно и грустно без вас. Посылы на хуй, заранее, не предлагать!
|
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:26 | Сообщение # 11 |
Cor Scorpionis
| Нелогично. Иначе на те же деньги купил бы двух шлюх. ...................................................................................... Можно устроить бизнес – покупать свободомыслящего на стороне по 100$, а продавать его the_lovingod по 1000$. Полученную прибыть вложить в производство свободомыслящих на местах, и торговать ими оптом, со скидкой. Можно также найти бомжа, приодеть, научить что нужно говорить, и выдать за свободомыслящего. Однако, десант поддельных свободомыслящих не прокатит, слишком уж велик испытательный срок 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |
Ведьма
| Quote (Gellemar) Нелогично. Иначе на те же деньги купил бы двух шлюх. Нахуй ему шлюхи, что он с ними делать будет? Клиент для подтверждения собственного "свободомыслия" из всех частей тела предпочел выставить свою поротую жопу на всеобщее обозрение, а вы ему баб предлагаете. Включите мозги и почитайте про его отношение к противоположному полу. Признаются (в исключительном случае!) только лесби и то, во избежания провокаций, даже они не принимаются в сообщество. Ну вы как дети малые... Quote (Gellemar) Можно устроить бизнес – покупать свободомыслящего на стороне по 100$, а продавать его the_lovingod по 1000$. Полученную прибыть вложить в производство свободомыслящих на местах, и торговать ими оптом, со скидкой. Gellemar, чет я не вкурила. LG свистит, что с вами неплохо провел октябрь "в рабочей обстановке во всех направлениях" "вместе с группой Cor Scorpionis и Trespasser'ом, в ночь с 24 на 25 октября" А ты здесь какие-то догадки строишь. Quote (Gellemar) Можно также найти бомжа, приодеть, научить что нужно говорить Нет, солнце, ты не угадал. В идеале ему нужен сильный актив (первоначально предполагалось, что любого пола), свободный в общении, без комплексов и предрасудков. Также сексологи утверждают, что период, в течение которого подтверждается, что пара сексуально состоялась, - это полгода активной половой жизни.
Сообщение отредактировал Gomora - Понедельник, 30.11.2009, 11:11 |
|
| |
|
| Gellemar |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
Cor Scorpionis
| Quote в ночь с 24 на 25 октября Пиздец: кто о чём, а вшивый о бане Quote ты здесь какие-то догадки строишь Уж кто бы говорил. Вот познакомишься с LG, тогда и будешь их обосновывать Оснований подозревать его в "нетрадиционной" ориентации у меня не было. И у других “скорпионов” они так же вряд ли найдутся. Не сбивай с темы, ёшкин крот. Впору взяться за написание монографии “Свободомыслящий – как товар”, с вполне коммунистическим обоснованием национализации орудия производства, и лозунгом “мозги должны принадлежать народу!” 
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает; Практика - это когда всё работает, но никто не знает, почему; У нас не совмещают теорию с практикой: когда ничего не работает, и никто не знает, “почему”
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:42 | Сообщение # 14 |
Ведьма
| Quote (Gellemar) Пиздец: кто о чём, а вшивый о бане Я че - я ничего "Самым интересным событием октября был марш-бросок по Киевской области вместе с группой [b]Cor Scorpionis и Trespasser'ом, в ночь с 24 на 25 октября.[/b]" - ну и как вам ночью Киевская область? Тоже мне экскурсанты-краеведы. Скажи еще, что любовались красотами родного края без бухла, колес и презиков. Gellemar, скинь хоть одну фотку вашей компшки юнных ночных краеведов.
Сообщение отредактировал Gomora - Понедельник, 30.11.2009, 15:06 |
|
| |
|
| Amon |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:23 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Quote (Gomora) без бухла, колес и презиков. Ну тогда надо написать: "без бухла, колес, презиков и девушек" 
|
|
| |