| ДЭИР |
| Gomora |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
Ведьма
Статус: Offline
| Quote (black) Если это писал он ( я обязательно его еще раз перечитаю), да еще если это действует - я обязательно на ком-то это попробую.Мне все равно на упаковку на оружии, главное - кучность стрельбы и дальность поражения!!! Если ты собираешься сознательно вредить людям, то ты такой же урод, как и Верещагин с его шайкой сознательных убийц. Только не забывай. что и ты можешь стать жертвой. Ты не воин, ты слабак, который полагается только на оружие.
Нарушив все законы ты станешь Богом .
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:31 | Сообщение # 17 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Чисто женская логика: сама версию придумала, сама в неё поверила, и потом в этом же и обвинила. 1. ГДЕ Я ПИСАЛ О СОЗНАТЕЛЬНОМ ВРЕДЕ ЛЮДЯМ(Сознательный вред - это первому встречному - бах...)? 2. У МУЖЧИНЫ В КРОВИ (ПОДСОЗНАТЕЛЬНО) ЛЮБОВЬ К ОРУЖИЮ (ЛЮБОМУ СТРАТЕГИЧЕСКИ И ХОЛОДНО-ОГНЕСТРЕЛЬНОМУ В ЧАСТНОСТИ); 3. Ты не ответила на мой вопрос; 4. Там где заканчиваются доводы, начинаются эмоции. А эмоции - это тоже слабость; 5. Книги существуют для чтения и вынимания из них "выжимок" полезного. Причем это - индивидуальный вкус, а на вкус и цвет товарищей нет; 6. В будущем ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КО МНЕ, постарайся обходится без эмоций и ярлыков;
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
Ведьма
| Quote (black) В будущем ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КО МНЕ , постарайся обходится без эмоций и ярлыков А-то что будет? Применишь ко мне одну из своих ( вернее чужих ) методик? То что мне надо было я узнала. Думаю, что продолжать не стоит. Скучно становится 
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:31 | Сообщение # 19 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Насчёт скучности: когда делаешь замечание девушке, она почему-то всегда принимает это за угрозу. Так что последний пост (для меня) тоже не оригинален Я тоже когда-то был такой же горячий... Тебе нужно чуть поменьше эмоций(но я уверен, что я не первый в подобных словах). В любом случае благодарю за спор(слёз не надо, секса тоже) 
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:31 | Сообщение # 20 |
Ведьма
| Quote (black) Насчет скучности:когда делаешь замечание девушке Я уже забыла, когда последний раз была девушкой. Quote (black) Тебе нужно чуть поменьше эмоций Я тебе потом на ушко скажу, что мне нужно. Quote (black) В любом случае благодарю за спор(слёз не надо,секса тоже) Ты скучен - какая жизнь без слез и секса? Где ты успел так прогнить? Короче, ты уходишь от темы - не ощущаю эффекта от твоих методик. Если, конечно, не считать понос от чтения такого скулежа воздействием на 7 чакру. ДЭИР, ОХС , говоришь? Ну-ну, напрягись, зайчик.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:32 | Сообщение # 21 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| То ты обижаешься на "бабушку", то забываешь про "девушку". Не отвечаешь на другие вопросы моего поста, и это я ухожу от темы? Насчёт поноса - так у многих от эмоций запор случается, у некоторых аппетит пропадает. Слёз действительно не люблю(ни своих, ни чужих) - в этом вопросе согласен, прогнил. В итоге: 1. Каждый при своих(мнениях); 2. Действительно скучно; 3. Много вопросов нерешённых, чтоб состязаться в бесполезном остроумии;
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:32 | Сообщение # 22 |
Князь
| Quote (black) Если это писал он(я обязательно его еще раз перечитаю) Я сомневаюсь, что это писал он... так как в первой его книге противоположная идеология, которой там в принципе на несколько предложений. Книга в основном набита сплошь инструкциями, которые применяются сразу и с видимым эффектом, чего обычно не бывает книгах. Важно то, что книги учат излечиться и защититься... что занимает много времени, но позволяет сразу же отгородиться от самых распространённых проблем человека. Quote (black) На подобную тему у меня есть книга "Дмитрий Верещагин - ОСВОБОЖДЕНИЕ. Система дальнейшего энергоинформационного развития". Ты тока первую прочитал, или все? Quote (black) Пособие, значит, начало чего-то. А дальше кому как нравится. Тем более я не за идеологию, а за начальное(!!!) описание процессов. Пример: Азбука! В принципе неплохое пособие для начала чтения. Даже если это церковно-приходская азбука... Если по факту, то не встречал в каких-либо книгах более полной системы... по той причине, что она написана с упором на арийский уровень - уровень концепции, а не чистой теоретики для роботов. Quote (AnimaOmega) Читала я Кастанеду... "Гениальный" писатель... На одну книжку приходится только листочек чего-то информативного и то не для каждого... У Кастанеды даётся чистая концепция, там даже теоретики нет - абсолютно нет. Quote (Gomora) вот несколько фраз из книг Верещагина - вдумайся: Нет таких фраз... абсолютно нет ничего подобного. Quote (Gomora) Какие моменты? Что ты несешь? Ты купился их пассами и т.н. "магнетроном" от ДЭИР? Человек занимается синтезом - переводит количество информации в качество. Quote (Gomora) система клонирования жизнерадостных идиотов от магии Система позволяющая создавать свой мир Советую прочитать книгу: http://www.koob.ru/books/deir/5-2-1_deir.rar - довольно интересный взгляд на "эмоцию".
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Mona |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:32 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| ДЭИР, конечно не идеальна, но у нее есть полезные методики. Они эффективные и легко понимаемые. На счёт идеологии, спорить глупо, это как с Сатанизмом... Кто хочет сделать другому г*вно, тот его сделает, с ДЭИР или без.
И были раны на спине, и кровь, и слезы. Она брела одна, во тьме, с шипами в пальцах; а когда-то, они сжимали розы. Но вот взошла луна, и в водной глади отразилось два черных, огненных крыла...
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Среда, 10.03.2010, 01:49 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| Quote (Gomora) Владеть - это значит уметь создавать и внедрять (а точнее, использовать, предварительно обучившись этому) в людей свою мыслеформу-убийцу Из области фантастики. Есть законы равновесия Вселенной и мироздания. Есть лимит, больше которого не позволено уничтожать. Никому. Разве не так?
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 10.03.2010, 02:12 | Сообщение # 25 |
Князь
| Quote (Княжна_Тьмы) Разве не так? Законы создаются эгрегорами - коллективными разумами групп(от пары человек до всей вселенной). ДЭИР выводит новичка из всех эгрегоров и подключает в свой. Там он имеет возможность получить воспитание и образование, а потом выйти в большой свет и выступить хоть против вселенского разума - если очко не треснет. По факту же на уровне вселенной в ДЭИР даётся методика ориентирования в потоках "силы".
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Среда, 10.03.2010, 02:33 | Сообщение # 26 |
Пользователь
| Quote (Elside) ДЭИР выводит новичка из всех эгрегоров и подключает в свой. Зачем? Я удобно устроилась в этом мире. Мне тут вполне комфортно, со всеми эгрегорами, с которыми я работаю. В молодости я ненавидела окружающую реальность и боролась с ней всеми возможными способами, а потом поняла, что проще отвоевать себе некое пространство, на котором жить по своим законам и правилам. И это меня вполне устраивает. Я не собираюсь совершать мировых революций и переворотов, я просто устроилась тихо и уютно в своем небольшом мире, где жду своего часа. Реализации миссии, ради которой я пришла в этот мир, отработки кармы и т.д.. Ведь иногда найти условный компромис с мировыми силами сложнее, чем пойти против всех.
Дьявол щедрый невероятно. Каждый душу непрочь получить. Только бог забирает бесплатно, Люцифер же готов заплатить. (с)
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 10.03.2010, 02:48 | Сообщение # 27 |
Князь
| Quote (Княжна_Тьмы) Зачем? Нас русских хуй поймёшь. Всё время чёт ищем где-то, порой и ТАК заносит. Quote (Княжна_Тьмы) Я удобно устроилась в этом мире. Ну православные тоже удобно устроились по их меркам. Это всё - вопрос личных предпочтений. Quote (Княжна_Тьмы) отработки кармы За минуту можно десятилетия отработать Quote (Княжна_Тьмы) Ведь иногда найти условный компромис с мировыми силами сложнее, чем пойти против всех. Это как раз мой случай.
|
|
| |
|
| Княжна_Тьмы |
Дата: Среда, 10.03.2010, 03:00 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Quote (Elside) За минуту можно десятилетия отработать Для этого должны сойтись множество факторов. Quote (Elside) Ну православные тоже удобно устроились по их меркам. Ну если такие паралелли проводить. то большинство православных надеятся, что так будет всегда. А я отдаю себе отчет, что мне дали время немного отдохнуть перед чем-то серьезным и важным, я просто наслаждаюсь этим отдыхом и имею наглость хвастаться, хотя прекрасно понимаю, что это все временно. Да я и не держусь за это совесем. Я и так отхватила слишком много от мирового пирога, в том числе и порцию покоя. Только воинам Тьмы не положен покой.
|
|
| |
|
| Elside |
Дата: Среда, 10.03.2010, 03:08 | Сообщение # 29 |
Князь
| Quote (Княжна_Тьмы) Для этого должны сойтись множество факторов. Три действия. Если же ты имеешь в виду уроки на пути, то это совершенно другое.
|
|
| |
|
| Роксана |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:27 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Семинары ДЭИР Скачать . В архиве 207 файлов.
Ma voix aigre et fausse. © P. Verlain
|
|
| |