| ДЭИР |
| Elside |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
Князь
Статус: Offline
| Книги: http://lib.aldebaran.ru/series/dyeir/ Рассказываем, обсуждаем-с.
Ты что, расслабиться сюда родился? (с)
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
Ведьма
| ДЭИР - система клонирования жизнерадостных идиотов от магии - зайди на их саит, стошнит. Раздают "методики" на все случаи жизни без разбору, большая часть которых основанна на вампиризме. Это магия самого низкого уровня. Ее авторы бредят засилием невидимых энергитических сущностей и учат вести себя соответственно уровню нижнего астрала.
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
Сообщение отредактировал Gomora - Четверг, 19.02.2009, 22:47 |
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
Кавалер ордена Vip ЧС
Статус: Online
| Пособие, значит, начало чего-то. А дальше кому как нравится. Тем более я не за идеологию, а за начальное(!!!) описание процессов. Пример: Азбука! В принципе неплохое пособие для начала чтения. Даже если это церковно-приходская азбука...
Я не боюсь людей , ибо не жду и не желаю от них ничего © А. Сент-Ив д'Альвейдр
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
Ведьма
| Тебе не нужна азбука - ты рожден с душой, в которой все эти изначальные понятия уже заложены. Ты далеко не в первом воплощении(судя по тому что находишься на Темном пути), и должен видеть эту мышинную возню серых середнячков, которые заняты только тем, как получше устроить свою задницу с помощью магии. У нас другой путь - путь войны, одиночества, силы и верности. Если хочется что-то почитать - изучи лучше Кастанеду. А еще лучше начинать не с практики, а с основной духовной и философской литературы Вед: Упанишады, Пураны, Веданта и др.
Только сильному духом суждено пережить закат Четвертого Мира и наступление Пятого. (с)
Сообщение отредактировал Gomora - Четверг, 19.02.2009, 23:06 |
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Кастанеда далеко не для новичков - неправильное понимание применения галюциногенов привело почти к запрету на его книги. Всегда должно быть что-то от чего отталкиваются. И я оцениваю книгу по информативности, а уже потом по идеологии - беру необходимое, а остальное в мусорник. Тем более, что Путь этот - его еще познать и разбудить в себе нужно. А это очччень нелегко, иначе и мнений бы стольких на одно и тоже бы не было, да и дураков тоже.
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| А я думала, что знаешь свой Путь... жаль, что ошиблась. Что касается информативности, то вникни в ДЭИР - это просто свалка разных учений и всякой примитивной фигни в стиле изложения студента недоучки, рассуждающего о волновой генетике и торсиновых полях. Дело в том, что наука реально занимается поиском т.н. психотронного оружия. А лже-маги, не имея ни нужного образования, ни достаточной информации(соответственно , засекреченной) занимаются тем, что ставят свои дурацкие опыты на доверчивых людях. Блэк, вот несколько фраз из книг Верещагина - вдумайся: "И не беда, если несколько десятков тысяч человек не поймут наши благие намерения и от страха покончат жизнь самоубийством или станут завсегдатаями психиатрических больниц – нам до них нет никакого дела ... И этой внешней средой будет мозг выбранной вами жертвы ... А сейчас мы уточним ваши действия относительно неисправной работы мозга ваших доноров-смертников ... Вечной жизни вам не обещаю, но продержаться за счет чужой энергии, значительно увеличив свой век на этом свете можно и нужно ... Все это, несомненно, повлечёт за собой последствия, во многих отношениях пока еще трудно предвидимые ... Мы говорим вам - вы здоровы, только, на вас проводят испытание". Это очередная система лженаучных экспериментов по штамповке рабов, за их собственные деньги.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Gomora, я больше обращал внимание на другие моменты, а это - мусор(идеология).
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:29 | Сообщение # 8 |
Ведьма
| Блэк, у меня один совет для тебя - избегай всяких учителей, гуру, провидцев, мессий и пр. дерьма с их учениями. У нас один учитель Бог, он же Сатана и одна магия, которая называется Жизнь.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:30 | Сообщение # 9 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Да нету у меня никаких учителей - просто я из всего стараюсь извлечь что-нибудь полезное лично для себя! Магия очень похожа на такую науку, как история: 1. Сколько историков; 2. Какая эпоха - такое и отношение к объекту исследования. Но задача потомков перечитав всё: 1. Сделать собственные выводы; 2. Вытянуть крупицу правды (подходящей под лично тебя) со всего вороха идеологии,предвзятого мнения и т.д. Пример: И.В.Сталин неоднозначная фигура, похороненная под мишурой модных веяний эпох. А вот снимая шелуху идеологии и узнаешь, что это был за человек. Также и с Наполеоном, Гитлером. Также и с Верещагиным!
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
Ведьма
| Quote (black) Gomora, я больше обращал внимание на другие моменты,а это - мусор (идеология). Какие моменты? Что ты несёшь? Ты купился их пассами и т.н. "магнетроном" от ДЭИР? Ты не видишь главного, убери весь этот цирк, которого предостаточно в различных "ученях", религиях и сектах. Блэк, МЫ СВОБОДНЫ! Мы рождены свободными и уйдем из этого мира воинами! ЭТОТ МИР И ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ПРИНАДЛЕЖАТ ТЕБЕ! Открой своё сердце и отключи разум, который находится в плену этого дерьма!
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Да такие моменты, как приникновение негатива в человеческую оболочку. Интерес представляют определенные моменты. Энергостроение человека с его точки зрения. А агитационную часть я просто не читаю, или не запоминаю.
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:30 | Сообщение # 12 |
Ведьма
| Quote (black) Момент входа в сновидения - это когда ты засыпаешь, вопрос в том как этим процессом научиться управлять.Очень трудная, но интересная штука... Блэк, это обсолютно не сложно. Но что бы что-либо познать, надо подняться на ступеньку выше. Подними своё сознание, выведи его из этого изменчивого астрала с его играми-ловушками в ОС, ИСС, выходом из тема и пр.. Иначе ты рискуешь навсегда там остаться. Пойми, что ты БОГ, и ощути себя в Высшем духовном плане. Ты тот кому принадлежит Вселенная. Блэк, открой глаза, не будь зомби! То, что пишет Верещагин - это хуже Ада. Учитель ВНУТРИ ТЕБЯ, и проявляется в формах материи и их сознании вокруг тебя!!! А люди попадают в рабство ко всяким учениям и гуру и его сознания, он их просто зомбиРрует и потом играет как куклой, это уже пройденный этап, эти методы для слабых. ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ БОЯТСЯ ЗНАНИЙ Кастанеды И ВЕД. Потому что там ГОВОРЯТ О СИЛЕ ДУХА И ВОИНА.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:30 | Сообщение # 13 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| В этом вопросе мы говорим с тобой на одном языке, но разными словами. Не скажу что часто, но... голова по началу болела. Вопрос в схемах - рисунках, первоначальной информативности материала. Принципиально к "скелету" описаний. А "мясо"- что это обозначает в их интерпритации - ну не интересует это меня. Я не обращаю внимания на описания процесса - мне интересен сам процесс был. Поэтому и написал, что для начальной стадии посмотреть процесс интересно. Описания - умный поймет, дурак рассмеется. Я даже не могу сказать писал ли эти выражения он - я их просто не запоминаю.
|
|
| |
|
| Gomora |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:30 | Сообщение # 14 |
Ведьма
| Блэк, ты же должен понимать! Прочти еще что пишет Верещагин. Это хуже любого геноцида, это просто античеловечно! "Так что же означает владеть психотронным оружием и что это за навыки по его использованию? Владеть - это значит уметь создавать и внедрять (а точнее, использовать, предварительно обучившись этому) в людей свою мыслеформу-убийцу. Разумеется, это делается в определенном месте с помощью определенной аппаратуры. ‘Сняв’ с ее помощью часть энергии, и, поместив ее в нужном месте, человек не теряет с ней энергетическую связь. В любой момент, выбрав себе жертву.он может в нее внедриться. Внедрившись в человека они прежде всего начинают “осваиваться“ на новом месте, тренируются управлять через свою сущность нервной системой и жизнеобеспечивающими центрами головного мозга. Это кратко изложенный принцип работы психоронного оружия, в статье названный нами –“магнетрон”. Далее перечислим некоторых авторов и их книги, на которых находятся логотипы, влияющие на подсознание людей". Quote (black) мне интересен сам процесс был Ты просто задумайся, что это за "процесс"! Quote (black) Я даже не могу сказать писал ли эти выражения он - я их просто не запоминаю. Ты просто слабак, уж лучше к хрюсам подайся. Они хоть в уродливой форме, но учат понимать первенство духовного. Даже этот уровень ниже их собственного.
|
|
| |
|
| black |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:31 | Сообщение # 15 |
Кавалер ордена Vip ЧС
| Если это писал он(я обязательно его еще раз перечитаю), да еще если это действует, то я обязательно на ком-то это попробую. Мне всё равно на упаковку оружия, главное - кучность стрельбы и дальность поражения!!! А насчёт слабака есть такое выражение: "Самоуверенность незнающего, уверенность познающего, неуверенность познавшего". Самоуверенности у меня уже нет... А у тебя как?
|
|
| |